Сообщение от ларисочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
Поздравляю! Очень полезное решение, жаль что с опозданием...Сообщение от Лоло86 Посмотреть сообщениеОтказалась от Алма-ТВ, не о чем не жалею!!!!
Комментарий
-
Да уж... Отличный сюрприз. А как рекламировали весенние изменения в АлмаТВ, будто будет что-то хорошее для абонентов. А на самом деле нас в очередной раз, извиняюсь за выражение, просто поимели.
У меня пакет ЦТВ "Эконом+" или по-новому "TV70+". Плата поднялась на 50%, с 1200 до 1800 тенге. А в результате убрали 13 телеканалов, а добавили всего 1.
Комментарий
-
Какие каналы у вас ушли? - все каналы идут .Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеДа уж... Отличный сюрприз. А как рекламировали весенние изменения в АлмаТВ, будто будет что-то хорошее для абонентов. А на самом деле нас в очередной раз, извиняюсь за выражение, просто поимели.
У меня пакет ЦТВ "Эконом+" или по-новому "TV70+". Плата поднялась на 50%, с 1200 до 1800 тенге. А в результате убрали 13 телеканалов, а добавили всего 1.
Комментарий
-
Но будут ли они продолжать идти? Потому что судя по Вашему сайту каналы, которые раньше были в пакете сейчас 1800 оказались в пакете за 2600, а именно ТВЦ, 24техно, Киносоюз, Наше новое кино, FashionTV, TLC, Музыка Первого, Шансон, Mezzo, ТМВ, Амедиа 1, Спас и канал Русский экстрим значится в пакете TV Max за 3500тнг. А в TV70+ добавился лишь CartonNetwork.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеКакие каналы у вас ушли? - все каналы идут .
Комментарий
-
В чем вопрос - каналы идут сейчас?Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщениеНо будут ли они продолжать идти? Потому что судя по Вашему сайту каналы, которые раньше были в пакете сейчас 1800 оказались в пакете за 2600, а именно ТВЦ, 24техно, Киносоюз, Наше новое кино, FashionTV, TLC, Музыка Первого, Шансон, Mezzo, ТМВ, Амедиа 1, Спас и канал Русский экстрим значится в пакете TV Max за 3500тнг. А в TV70+ добавился лишь CartonNetwork.
Рады сообщить в пакеты Вкабельной сети для клиентов пакетов «Стандарт», «Престиж», «ТВ100+», «ТВМакс»;
В ММДСдля клиентов пакетов «Стандарт», «Престиж», «Антенна80+», «АнтеннаМакс».
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#000000] включен канал ТНТ (Реальные пацаны, Камеди клаб, Физрук, Интерны тд.)Последний раз редактировалось мирвам; 03-05-2015, 05:21 PM.
Комментарий
-
Сейчас идут, но раз обновилась инфа на оф.сайте (а обновляется она там очень редко) показывать им наверно не долго осталось, ведь так? Меня интересует не только сегодняшний день, а и то, что я буду смотреть в дальнейшем. Получается я оплатил по предоплате один пакет каналов, а через месяц мне часть отключают без всякой альтернативной замены.Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеВ чем вопрос - каналы идут сейчас?
Комментарий
-
Все для ВАС смотрите с удовольствием.. Женщин поздравляю с приближающимся праздником!!!Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщениеУра! ТНТ камеди вернулся на Алма ТВ... вчера подключили :victory: как-то мне скучно было без этого канала
Комментарий
Комментарий