Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщение
    и правильно сделали я тоже ходила отключила .очень большой поток идет на это.я стояла в очереди 12 по счету и все до меня только отключались.можно и без них найти выход через что смотреть.а про таких как алма-тв говарят Высоко взлетели, больно падать будет?
    http://www.vsetv.com/schedule_channel_981_week.html запускаем канал ТНТ Камеди в цтв пакетах TV 100+... (за 2600), TV Max(за 3500) . По поводу абонентов, кто то уходит кто то приходит таковы реалии.

Комментарий

Сообщение от Лоло86 Посмотреть сообщение
      Отказалась от Алма-ТВ, не о чем не жалею!!!!
      Поздравляю! Очень полезное решение, жаль что с опозданием...

Комментарий

http://almatv.kz/ru/ произведите перестройку СТБ или Сам модуль появятся новые каналы.

Комментарий

Да уж... Отличный сюрприз. А как рекламировали весенние изменения в АлмаТВ, будто будет что-то хорошее для абонентов. А на самом деле нас в очередной раз, извиняюсь за выражение, просто поимели.
          У меня пакет ЦТВ "Эконом+" или по-новому "TV70+". Плата поднялась на 50%, с 1200 до 1800 тенге. А в результате убрали 13 телеканалов, а добавили всего 1.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
            Да уж... Отличный сюрприз. А как рекламировали весенние изменения в АлмаТВ, будто будет что-то хорошее для абонентов. А на самом деле нас в очередной раз, извиняюсь за выражение, просто поимели.
            У меня пакет ЦТВ "Эконом+" или по-новому "TV70+". Плата поднялась на 50%, с 1200 до 1800 тенге. А в результате убрали 13 телеканалов, а добавили всего 1.
            Какие каналы у вас ушли? - все каналы идут .

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
              Какие каналы у вас ушли? - все каналы идут .
              Но будут ли они продолжать идти? Потому что судя по Вашему сайту каналы, которые раньше были в пакете сейчас 1800 оказались в пакете за 2600, а именно ТВЦ, 24техно, Киносоюз, Наше новое кино, FashionTV, TLC, Музыка Первого, Шансон, Mezzo, ТМВ, Амедиа 1, Спас и канал Русский экстрим значится в пакете TV Max за 3500тнг. А в TV70+ добавился лишь CartonNetwork.

Комментарий

Сообщение от IceWulf Посмотреть сообщение
                Но будут ли они продолжать идти? Потому что судя по Вашему сайту каналы, которые раньше были в пакете сейчас 1800 оказались в пакете за 2600, а именно ТВЦ, 24техно, Киносоюз, Наше новое кино, FashionTV, TLC, Музыка Первого, Шансон, Mezzo, ТМВ, Амедиа 1, Спас и канал Русский экстрим значится в пакете TV Max за 3500тнг. А в TV70+ добавился лишь CartonNetwork.
                В чем вопрос - каналы идут сейчас?
                Рады сообщить в пакеты Вкабельной сети для клиентов пакетов «Стандарт», «Престиж», «ТВ100+», «ТВМакс»;
                В ММДСдля клиентов пакетов «Стандарт», «Престиж», «Антенна80+», «АнтеннаМакс».

[FONT=Times New Roman][SIZE=3][COLOR=#000000] включен канал ТНТ (Реальные пацаны, Камеди клаб, Физрук, Интерны тд.)
                Последний раз редактировалось мирвам; 03-05-2015, 05:21 PM.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                  В чем вопрос - каналы идут сейчас?
                  Сейчас идут, но раз обновилась инфа на оф.сайте (а обновляется она там очень редко) показывать им наверно не долго осталось, ведь так? Меня интересует не только сегодняшний день, а и то, что я буду смотреть в дальнейшем. Получается я оплатил по предоплате один пакет каналов, а через месяц мне часть отключают без всякой альтернативной замены.

Комментарий

Ура! ТНТ камеди вернулся на Алма ТВ... вчера подключили :victory: как-то мне скучно было без этого канала

Комментарий

Надо будет перенастроить))

Комментарий

Сообщение от АРЗАН Посмотреть сообщение
                        Ура! ТНТ камеди вернулся на Алма ТВ... вчера подключили :victory: как-то мне скучно было без этого канала
                        Все для ВАС смотрите с удовольствием.. Женщин поздравляю с приближающимся праздником!!!

Комментарий

Последний раз редактировалось АРЗАН; 03-06-2015, 03:30 PM.

Комментарий

Есть контакт!
                            Если бы не мы, форумчане, смотрели бы все Меззо на праздниках! :boast:

Комментарий

Если в сетке появится телеканал "Совершенно секретно" может и подключу обратно....
                              АЗАЗАЗАЗА))

Комментарий

А мне Bodybuilding TV

Комментарий

Обработка...
                                X