да прям. 25 000 с HD тюнером, установкой, монтажом пусконаладкой. 170 каналов, 600 тг/мес. около 15 хд каналов. И с антенной 70 см ничего не рассыпается ни в какую непогоду. Причем из 25 000 цена тюнера около 20 000.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
у нас стоит тарелка, смотрим все закодированные каналы, платим около 400 (или 450) тенге в месяц. На тюнере стоит wi-fi адаптер, который автоматически соединяется с нашим компом, с прописанного адреса получает расшифровку и каналы разблокируются. Всего 170 каналов (стоит одна головка). Никакую телекарту не покупали.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу нас стоит тарелка, смотрим все закодированные каналы, платим около 400 (или 450) тенге в месяц. На тюнере стоит wi-fi адаптер, который автоматически соединяется с нашим компом, с прописанного адреса получает расшифровку и каналы разблокируются. Всего 170 каналов (стоит одна головка). Никакую телекарту не покупали.
Я тоже так хочу! Подскажите к кому обращаться... вообще с чего начинать и кому потом платить?
Комментарий
-
помимо тарелки нужен тюнер, поддерживающий cam-шаринг+wi-fi-адаптерСообщение от Lila Посмотреть сообщениеЯ тоже так хочу! Подскажите к кому обращаться... вообще с чего начинать и кому потом платить?
зарегистрироваться на сайте http://tv-nasha.ru/ (это в нашем частном случае, а так-то подобных сайтов много)
логин с паролем выдадут на сайте, в телеке вбивается адрес сайта, логин и пароль, потом тюнер сам каждые несколько минут соединяется с сайтом и расшифровывает каналы.
оплата на сайте через карты visa-electron.
заморозка - очень удобная штука, на время отпуска на сайте можно временно заморозить услугу, деньги не будут тратиться.
оплата оказывается 370 тг. Каналов 178 из них 15 HD (головка Ku диапазона).
все устанавливали и настраивали сами, так что насчет фирм, которые этим занимаются, не подскажу.
Комментарий
-
На против трамвайного парка есть магазин спутниковых антенн, они делают это,по крайне мере делали.Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеЯ тоже так хочу! Подскажите к кому обращаться... вообще с чего начинать и кому потом платить?Последний раз редактировалось Tolyk; 02-06-2015, 07:17 PM.
Комментарий
-
Большое спасибо, что просветили:)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепомимо тарелки нужен тюнер, поддерживающий cam-шаринг+wi-fi-адаптер
зарегистрироваться на сайте http://tv-nasha.ru/ (это в нашем частном случае, а так-то подобных сайтов много)
логин с паролем выдадут на сайте, в телеке вбивается адрес сайта, логин и пароль, потом тюнер сам каждые несколько минут соединяется с сайтом и расшифровывает каналы.
заморозка - очень удобная штука, на время отпуска на сайте можно временно заморозить услугу, деньги не будут тратиться.
все устанавливали и настраивали сами, так что насчет фирм, которые этим занимаются, не подскажу.
Комментарий
-
Не,не смотрят)Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеА закодированные каналы то друзья смотрят?
- - - Добавлено - - -
класс!пойду мужа агитировать))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепомимо тарелки нужен тюнер, поддерживающий cam-шаринг+wi-fi-адаптер
Еще подскажите на непогоду как реагирует??
Комментарий
-
зимой никак не реагирует, а летом разрослась ветка на дереве под балконом (тарелка установлена на металлической пластине за балконом), создавала помехи, пришлось немного подрезать. На ветер не реагирует.Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
Еще подскажите на непогоду как реагирует??
Комментарий
-
Скажите по пунктам сколько что стоит за 1500тг??? Тарелка (размер, фирма), установка, головка, кабель , тюнер... что то мало верится в сказки... я себе три антенны ставил и то давно, вот интересно ваше предложение...Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеКомплект с установкой от 15000 до 36000 тенге, каналы любые, хоть платные, хоть бесплатные. Продаем и устанавливаем сами (все оборудование качественное). 87051006613
- - - Добавлено - - -
С оплатой за шаринг 600тг. согласен. Но 25 000тг, а из них 20 это цена тюнера ....??? тогда сколько антенна+кабель+голова+установка= 5000тг что ли? а как же оплата интернета для шаринга ??? И антенн 70 см кажись вообще нету... либо 40см, либо 60см, либо 90см, либо 120см и т.д. (по вертикали)Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеда прям. 25 000 с HD тюнером, установкой, монтажом пусконаладкой. 170 каналов, 600 тг/мес. около 15 хд каналов. И с антенной 70 см ничего не рассыпается ни в какую непогоду. Причем из 25 000 цена тюнера около 20 000.Последний раз редактировалось Signal; 02-09-2015, 11:36 AM.
Комментарий
-
Судя по номеру телефонаустанавлимвает Виктор. Буквально на днях поставил мне тарелку.Сообщение от katya. Посмотреть сообщениеКомплект с установкой от 15000 до 36000 тенге, каналы любые, хоть платные, хоть бесплатные. Продаем и устанавливаем сами (все оборудование качественное). 87051006613
Если это он, то я очень довольна. Спасибо)))
Установили и настроили.оперативно
Вышло все 36000 тенге
Комментарий
-
Жаль не 15000тг. Шаринг сделали ?Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеСудя по номеру телефонаустанавлимвает Виктор. Буквально на днях поставил мне тарелку.
Если это он, то я очень довольна. Спасибо)))
Установили и настроили.оперативно
Вышло все 36000 тенгеПоследний раз редактировалось Signal; 02-09-2015, 12:03 PM.
Комментарий
-
Я так понимаю у меня тюнер только 23000 тенге стоитСообщение от Signal Посмотреть сообщениеЖаль не 15000тг.
Комментарий
Комментарий