Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да прям. 25 000 с HD тюнером, установкой, монтажом пусконаладкой. 170 каналов, 600 тг/мес. около 15 хд каналов. И с антенной 70 см ничего не рассыпается ни в какую непогоду. Причем из 25 000 цена тюнера около 20 000.

Комментарий

У друзей стоит какая-то российская телекарта.они очень довольны))платят 850 рос.рублей в год! За 5лет использования еще ни разу не настрайвали.в дождь иногда бывает рябь,а так в непогоду нет помех.каналы все нормальные.вообще 186каналов,но многие закодированы.казахстанских каналов нет.

Комментарий

А закодированные каналы то друзья смотрят?

Комментарий

у нас стоит тарелка, смотрим все закодированные каналы, платим около 400 (или 450) тенге в месяц. На тюнере стоит wi-fi адаптер, который автоматически соединяется с нашим компом, с прописанного адреса получает расшифровку и каналы разблокируются. Всего 170 каналов (стоит одна головка). Никакую телекарту не покупали.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            у нас стоит тарелка, смотрим все закодированные каналы, платим около 400 (или 450) тенге в месяц. На тюнере стоит wi-fi адаптер, который автоматически соединяется с нашим компом, с прописанного адреса получает расшифровку и каналы разблокируются. Всего 170 каналов (стоит одна головка). Никакую телекарту не покупали.

Я тоже так хочу! Подскажите к кому обращаться... вообще с чего начинать и кому потом платить?

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
              Я тоже так хочу! Подскажите к кому обращаться... вообще с чего начинать и кому потом платить?
              помимо тарелки нужен тюнер, поддерживающий cam-шаринг+wi-fi-адаптер
              зарегистрироваться на сайте http://tv-nasha.ru/ (это в нашем частном случае, а так-то подобных сайтов много)
              логин с паролем выдадут на сайте, в телеке вбивается адрес сайта, логин и пароль, потом тюнер сам каждые несколько минут соединяется с сайтом и расшифровывает каналы.
              оплата на сайте через карты visa-electron.
              заморозка - очень удобная штука, на время отпуска на сайте можно временно заморозить услугу, деньги не будут тратиться.

оплата оказывается 370 тг. Каналов 178 из них 15 HD (головка Ku диапазона).

все устанавливали и настраивали сами, так что насчет фирм, которые этим занимаются, не подскажу.

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
                На против трамвайного парка есть магазин спутниковых антенн, они делают это,по крайне мере делали.
                Последний раз редактировалось Tolyk; 02-06-2015, 07:17 PM.

Комментарий

зарегистрироваться на сайте http://tv-nasha.ru/ (это в нашем частном случае, а так-то подобных сайтов много)
                  логин с паролем выдадут на сайте, в телеке вбивается адрес сайта, логин и пароль, потом тюнер сам каждые несколько минут соединяется с сайтом и расшифровывает каналы.
                  заморозка - очень удобная штука, на время отпуска на сайте можно временно заморозить услугу, деньги не будут тратиться.

все устанавливали и настраивали сами, так что насчет фирм, которые этим занимаются, не подскажу.
                  Большое спасибо, что просветили:)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                    А закодированные каналы то друзья смотрят?
                    Не,не смотрят)

- - - Добавлено - - -

класс!пойду мужа агитировать))

Еще подскажите на непогоду как реагирует??

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение

Еще подскажите на непогоду как реагирует??
                      зимой никак не реагирует, а летом разрослась ветка на дереве под балконом (тарелка установлена на металлической пластине за балконом), создавала помехи, пришлось немного подрезать. На ветер не реагирует.

Комментарий

Комплект с установкой от 15000 до 36000 тенге, каналы любые, хоть платные, хоть бесплатные. Продаем и устанавливаем сами (все оборудование качественное). 87051006613

Комментарий

Сообщение от katya. Посмотреть сообщение
                          Комплект с установкой от 15000 до 36000 тенге, каналы любые, хоть платные, хоть бесплатные. Продаем и устанавливаем сами (все оборудование качественное). 87051006613
                          Скажите по пунктам сколько что стоит за 1500тг??? Тарелка (размер, фирма), установка, головка, кабель , тюнер... что то мало верится в сказки... я себе три антенны ставил и то давно, вот интересно ваше предложение...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
                          да прям. 25 000 с HD тюнером, установкой, монтажом пусконаладкой. 170 каналов, 600 тг/мес. около 15 хд каналов. И с антенной 70 см ничего не рассыпается ни в какую непогоду. Причем из 25 000 цена тюнера около 20 000.
                          С оплатой за шаринг 600тг. согласен. Но 25 000тг, а из них 20 это цена тюнера ....??? тогда сколько антенна+кабель+голова+установка= 5000тг что ли? а как же оплата интернета для шаринга ??? И антенн 70 см кажись вообще нету... либо 40см, либо 60см, либо 90см, либо 120см и т.д. (по вертикали)
                          Последний раз редактировалось Signal; 02-09-2015, 11:36 AM.

Комментарий

Сообщение от katya. Посмотреть сообщение
                            Судя по номеру телефонаустанавлимвает Виктор. Буквально на днях поставил мне тарелку.
                            Если это он, то я очень довольна. Спасибо)))
                            Установили и настроили.оперативно
                            Вышло все 36000 тенге

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              Судя по номеру телефонаустанавлимвает Виктор. Буквально на днях поставил мне тарелку.
                              Если это он, то я очень довольна. Спасибо)))
                              Установили и настроили.оперативно
                              Вышло все 36000 тенге
                              Жаль не 15000тг. Шаринг сделали ?
                              Последний раз редактировалось Signal; 02-09-2015, 12:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Signal Посмотреть сообщение
                                Жаль не 15000тг.
                                Я так понимаю у меня тюнер только 23000 тенге стоит

Комментарий

Обработка...
                                X