Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Алма ТВ - как кабельный оператор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
    trt малость не тот, это trt turk просто новостной канал, а тот что заявлен это полноценный канал с кино. развлекательными программами в общем как то так...

ну а то что вы перечислили так спасибо эти каналы не особо интересны.... что с музтв?с дискавери?в общем все ради чего брался пакет и выкупалось оборудование себе домой особо не радует....
    переходите на ID TV, там каналы не убирают, только добавляют и пакеты дополнительные можно подключить

Комментарий

Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщение
      переходите на ID TV, там каналы не убирают, только добавляют и пакеты дополнительные можно подключить
      ну вот у нас в спальне как раз он и работает, бесит просто что что-бы теперь отключиться, нужно в офис ехать и не мне а мужу, какая разница кому отключаться.....

Комментарий

ну вот у нас в спальне как раз он и работает, бесит просто что что-бы теперь отключиться, нужно в офис ехать и не мне а мужу, какая разница кому отключаться.....
        во-во, вчера с этим идиотизмом столкнулась (((((((((((((((

Комментарий

во-во, вчера с этим идиотизмом столкнулась (((((((((((((((
          мы специально и ставили 2 разных телеоператора для сравнения.....пока алма тв реально проигрывает......офис жуткий, касса-очередина,духота....неужели нельзя расширить офис,на кассу посадить еще пару человек....смена каналов,на то что сроду смотреть не станешь...

Комментарий

мы специально и ставили 2 разных телеоператора для сравнения.....пока алма тв реально проигрывает......офис жуткий, касса-очередина,духота....неужели нельзя расширить офис,на кассу посадить еще пару человек....смена каналов,на то что сроду смотреть не станешь...
            да я вчера об этом уже писала, пока абонентом их не станешь, домой ходят, как только договор заключили - все, мы им не нужны. Работают по старинке, ничего улучшать не хотят. Я уже больше года как от них ушла, а вот мама никак не может насмелится, но после вчерашней гоняловке по жаре с маленьким ребенком, наконец-то согласилась ID TV подключить

Комментарий

да я вчера об этом уже писала, пока абонентом их не станешь, домой ходят, как только договор заключили - все, мы им не нужны. Работают по старинке, ничего улучшать не хотят. Я уже больше года как от них ушла, а вот мама никак не может насмелится, но после вчерашней гоняловке по жаре с маленьким ребенком, наконец-то согласилась ID TV подключить
              ну вот опрос же создали,неужели не видно что большинство вообще против того что там указанно....

Комментарий

ДД! Выявили сотрудника или нет?
                Сотрудники отрицают (консультация была по телефону). Для полного служебного расследования необходимо письменное заявление абонента, в этом случае бюрократию не победить так, как при уволениии сотрудника возможны судебные разбирательства. Собрание проведено - нормы работы с абонентами разъяснены. С уважением МН.

Комментарий

Сообщение от мирвам Посмотреть сообщение
                  Сотрудники отрицают (консультация была по телефону). Для полного служебного расследования необходимо письменное заявление абонента, в этом случае бюрократию не победить так, как при уволениии сотрудника возможны судебные разбирательства. Собрание проведено - нормы работы с абонентами разъяснены. С уважением МН.
                  ну в принципе подобную отписку я и ждала :( хотя там и выявлять ничего не надо было, просто посмотреть кто отвечал на звонок и все

Комментарий

ну в принципе подобную отписку я и ждала :( хотя там и выявлять ничего не надо было, просто посмотреть кто отвечал на звонок и все
                    бюрократия))))

Комментарий

что то попахивает казтелекомом. трололо.

Комментарий

Ну хотябы свой адрес напишите нет унас абонента helen1105

Комментарий

Ну хотябы свой адрес напишите нет унас абонента helen1105
                          мы не с адреса звонили, а с телефона 239882

что то попахивает казтелекомом. трололо.
                          а причем тут попахивает?! по-моему все знают, что ID TV услуга Казахтелекома, а знаю, потому что сама как уже писала больше года от ваших услуг отказалась, жалоб на ID TV пока не было и дома к основному ТВ подключен 1 дополнительный пакет

Комментарий

мы не с адреса звонили, а с телефона 239882

а причем тут попахивает?! по-моему все знают, что ID TV услуга Казахтелекома, а знаю, потому что сама как уже писала больше года от ваших услуг отказалась, жалоб на ID TV пока не было и дома к основному ТВ подключен 1 дополнительный пакет
                            ну сейчас и меня тролем обзовут, вот так легче от пакостливых клиентов отмазаться

Комментарий

ну сейчас и меня тролем обзовут, вот так легче от пакостливых клиентов отмазаться
                              они просто еще не осознали, что у них конкуренты появились, считают, что мы никуда не денемся

Комментарий

Акция для новых абонентов цифрового телевидения!
                                При выкупе цифрового оборудования (САМ-модуля) в собственность вы получаете месяц бесплатного просмотра пакета «Престиж»
                                Купи приставку за 10000 тенге - и смотри эконом пакет 10 месяцев.
                                Можно забрать цифровое телевидениена дачу или загородный дом.
                                Телефон для справок: 208-100
                                Оплату можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48
                                Оплата вноситься до 10 числа за текущий месяц.
                                Последний раз редактировалось мирвам; 06-12-2012, 04:04 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X