Сообщение от лола
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Алма ТВ - как кабельный оператор
Свернуть
X
-
ну вот у нас в спальне как раз он и работает, бесит просто что что-бы теперь отключиться, нужно в офис ехать и не мне а мужу, какая разница кому отключаться.....Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениепереходите на ID TV, там каналы не убирают, только добавляют и пакеты дополнительные можно подключить
Комментарий
-
во-во, вчера с этим идиотизмом столкнулась (((((((((((((((Сообщение от лола Посмотреть сообщениену вот у нас в спальне как раз он и работает, бесит просто что что-бы теперь отключиться, нужно в офис ехать и не мне а мужу, какая разница кому отключаться.....
Комментарий
-
мы специально и ставили 2 разных телеоператора для сравнения.....пока алма тв реально проигрывает......офис жуткий, касса-очередина,духота....неужели нельзя расширить офис,на кассу посадить еще пару человек....смена каналов,на то что сроду смотреть не станешь...Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениево-во, вчера с этим идиотизмом столкнулась (((((((((((((((
Комментарий
-
да я вчера об этом уже писала, пока абонентом их не станешь, домой ходят, как только договор заключили - все, мы им не нужны. Работают по старинке, ничего улучшать не хотят. Я уже больше года как от них ушла, а вот мама никак не может насмелится, но после вчерашней гоняловке по жаре с маленьким ребенком, наконец-то согласилась ID TV подключитьСообщение от лола Посмотреть сообщениемы специально и ставили 2 разных телеоператора для сравнения.....пока алма тв реально проигрывает......офис жуткий, касса-очередина,духота....неужели нельзя расширить офис,на кассу посадить еще пару человек....смена каналов,на то что сроду смотреть не станешь...
Комментарий
-
ну вот опрос же создали,неужели не видно что большинство вообще против того что там указанно....Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеда я вчера об этом уже писала, пока абонентом их не станешь, домой ходят, как только договор заключили - все, мы им не нужны. Работают по старинке, ничего улучшать не хотят. Я уже больше года как от них ушла, а вот мама никак не может насмелится, но после вчерашней гоняловке по жаре с маленьким ребенком, наконец-то согласилась ID TV подключить
Комментарий
-
Сотрудники отрицают (консультация была по телефону). Для полного служебного расследования необходимо письменное заявление абонента, в этом случае бюрократию не победить так, как при уволениии сотрудника возможны судебные разбирательства. Собрание проведено - нормы работы с абонентами разъяснены. С уважением МН.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениеДД! Выявили сотрудника или нет?
Комментарий
-
ну в принципе подобную отписку я и ждала :( хотя там и выявлять ничего не надо было, просто посмотреть кто отвечал на звонок и всеСообщение от мирвам Посмотреть сообщениеСотрудники отрицают (консультация была по телефону). Для полного служебного расследования необходимо письменное заявление абонента, в этом случае бюрократию не победить так, как при уволениии сотрудника возможны судебные разбирательства. Собрание проведено - нормы работы с абонентами разъяснены. С уважением МН.
Комментарий
-
бюрократия))))Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениену в принципе подобную отписку я и ждала :( хотя там и выявлять ничего не надо было, просто посмотреть кто отвечал на звонок и все
Комментарий
-
что то попахивает казтелекомом. трололо.Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениепереходите на ID TV, там каналы не убирают, только добавляют и пакеты дополнительные можно подключить
Комментарий
-
Ну хотябы свой адрес напишите нет унас абонента helen1105Сообщение от helen1105 Посмотреть сообщениену в принципе подобную отписку я и ждала :( хотя там и выявлять ничего не надо было, просто посмотреть кто отвечал на звонок и все
Комментарий
-
мы не с адреса звонили, а с телефона 239882Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеНу хотябы свой адрес напишите нет унас абонента helen1105
а причем тут попахивает?! по-моему все знают, что ID TV услуга Казахтелекома, а знаю, потому что сама как уже писала больше года от ваших услуг отказалась, жалоб на ID TV пока не было и дома к основному ТВ подключен 1 дополнительный пакетСообщение от мирвам Посмотреть сообщениечто то попахивает казтелекомом. трололо.
Комментарий
-
ну сейчас и меня тролем обзовут, вот так легче от пакостливых клиентов отмазатьсяСообщение от helen1105 Посмотреть сообщениемы не с адреса звонили, а с телефона 239882
а причем тут попахивает?! по-моему все знают, что ID TV услуга Казахтелекома, а знаю, потому что сама как уже писала больше года от ваших услуг отказалась, жалоб на ID TV пока не было и дома к основному ТВ подключен 1 дополнительный пакет
Комментарий
-
они просто еще не осознали, что у них конкуренты появились, считают, что мы никуда не денемсяСообщение от лола Посмотреть сообщениену сейчас и меня тролем обзовут, вот так легче от пакостливых клиентов отмазаться
Комментарий
-
Акция для новых абонентов цифрового телевидения!
При выкупе цифрового оборудования (САМ-модуля) в собственность вы получаете месяц бесплатного просмотра пакета «Престиж»
Купи приставку за 10000 тенге - и смотри эконом пакет 10 месяцев.
Можно забрать цифровое телевидениена дачу или загородный дом.
Телефон для справок: 208-100
Оплату можно проверить в Интернете по адресу: http://82.200.235.48
Оплата вноситься до 10 числа за текущий месяц.Последний раз редактировалось мирвам; 06-12-2012, 04:04 PM.
Комментарий
Комментарий