Точно подмечено
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Беспорядок в работе АПАРУ такси или "оборзевшие" таксисты?
Свернуть
X
-
А если учесть что это твоя работа, по 8-12 часов за рулем в городе, днем и ночью, то это становится вообще "очень не трудной задачей"Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениея не про долбоящеров вообще то. Ты водитель вроде бы сам, как будто не понимаешь что нарушить можно на ровном месте не специально
Комментарий
-
Канеш можно))) Они же скажут тебе - "все норм брат, все уберем, давай и езжай спокойно". А потом.... , ну ты сам понимаешь)Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщениеИнтересно: а теперь можно будет за одно и то же нарушение и на месте развести и до кучи письмо от Сергека получить?:) Они же друг с другом не сообщаются?
Я вообще думаю что сейчас полицаи жутко злые станут..... Сергеки заработают, штрафы полетят как из рога изобилия, со временем все равно будут ездить "правильнее". Соответственно работки по уменьшится у них, а план то нужно привозить....
Думаю даже таксисты с колхозов и отмороженные поусмерят свой пыл, ибо на одной улице можно словить штрафов на одну среднюю зарплату))))Последний раз редактировалось Serёга; 06-14-2019, 02:57 PM.
Комментарий
-
И как это вяжется с таксистами?Сообщение от Serёга Посмотреть сообщение...нарушить можно на ровном месте не специально
Комментарий
-
Пропустил видимо. Перечитай пост #62Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИ как это вяжется с таксистами?
Комментарий
Комментарий