Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обращение мам в министерство образования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
    К Ахметовой на прием тоже в четверг пойдете?
    Да,в этот четверг пойдем.

Комментарий

Добрый день! Предлагаю осветить Вашу проблему на областном ТВ. Мы запишем комментарии мам, возможно деток, а дальше уже в Управление и сделаем полноценный материал. Кто согласен, давайте скооперируемся - время место и я прибуду с оператором. Спасибо.
      Для связи 87774114888, либо https://vk.com/id43658799
      Жду ответ

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
        Всем здравствуйте. Узнала следующую информацию, для этого звонила в Астану в министерство образования, разговаривала с начальником управления дошкольного образования Султангазиевой Ш.С. она сказала следующее: что это письмо не законно и оно нарушает права ребенка, никаких подобных указов по линии министерства не было. Есть закон об образовании и там сказано, что к 2019 году лети доожны перейти на следующую форму образованию, дети достигшие 6 лет на 1 сентября идут в 0 класс!!!!! Про детей 5 лет нет ни слова!!!!!!.
        Вы молодец! РасскажИте потом, как прокомментирует дама свои действия. Результат ваших (и многих других родителей) уже виден, и он радует)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alenaenergizer Посмотреть сообщение
        Добрый день! Предлагаю осветить Вашу проблему на областном ТВ. Мы запишем комментарии мам, возможно деток, а дальше уже в Управление и сделаем полноценный материал. Кто согласен, давайте скооперируемся - время место и я прибуду с оператором. Спасибо.
        Для связи 87774114888, либо https://vk.com/id43658799
        Жду ответ
        Телефон записали) Спасибо!

Комментарий

Дорогое Министерства образования просим вас навести порядок в 36 школе как только стала И.О деректор бардак ужасный были вопросы по учителям после стало хуже только детям которых теперь всячески учитель математике стараеться топить двойками. Если учитель видет что ребятишки не тянут программу по тому что дают всего 1урок новой темы а на следующий урок опять новая тема учительница молодая и наглая день прошел и ладно а запомнили дети или нет это пофиг. Приглашали на собрания уч математике проигнорировала. На что потом выяснилось что ей некогда ходить по собраниям! Поставте нам хорошего детектора И. О не справляется со обязанностями на все вопросы по учебной части не решаются.

Комментарий

вы наверное тоже в этой школе учились?

Комментарий

Сообщение от Долька Посмотреть сообщение
              Дорогое Министерства образования просим вас навести порядок в 36 школе как только стала И.О деректор бардак ужасный были вопросы по учителям после стало хуже только детям которых теперь всячески учитель математике стараеться топить двойками. Если учитель видет что ребятишки не тянут программу по тому что дают всего 1урок новой темы а на следующий урок опять новая тема учительница молодая и наглая день прошел и ладно а запомнили дети или нет это пофиг. Приглашали на собрания уч математике проигнорировала. На что потом выяснилось что ей некогда ходить по собраниям! Поставте нам хорошего детектора И. О не справляется со обязанностями на все вопросы по учебной части не решаются.
              Эту тему Министерство образования не читает. Так что толку от вашего обращения здесь ноль. Почитайте, выше в теме написано, куда надо обращаться.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот так и живём. Родители, которые сами едва осилили начальное образование, лучше других знают как строить всю систему (начиная с работы директора).

Комментарий

Мамочки, напишите пож. результат похода к Ахметовой. Беспредел продолжается, сегодня на собрании нам озвучили такой расклад - дети, кому на 1 сентября есть 5 лет идут в 0, либо частный сад. Миницентры только с 3 лет до 5. Аргументировано тем, что идет постепенная подотовка к закону, который вступит в силу только в 2019 году( ст. 31) и тупо тем, что места в саду нет.
                  Я так думаю эту проблему в У-Ка решать надо глобально, даже если в этом году что-то получится, в след. году ситуация повторится, т.к. причину-нехватку садов не решают. На ум приходит мысль писать президенту, чтобы в У-Ка профинансировали строительство достаточного кол-ва садов.
                  Последний раз редактировалось Радда; 02-16-2017, 06:55 PM.

Комментарий

Мамочки, напишите пож. результат похода к Ахметовой. Беспредел продолжается, сегодня на собрании нам озвучили такой расклад - дети, кому на 1 сентября есть 5 лет идут в 0, либо частный сад. Миницентры только с 3 лет до 5. Аргументировано тем, что идет постепенная подотовка к закону, который вступит в силу только в 2019 году( ст. 31) и тупо тем, что места в саду нет.
                    Я так думаю эту проблему в У-Ка решать надо глобально, даже если в этом году что-то получится, в след. году ситуация повторится, т.к. причину-нехватку садов не решают. На ум приходит мысль писать президенту, чтобы в У-Ка профинансировали строительство достаточного кол-ва садов.
                    Вы с какого сада? У нас тоже было собрание, но так категоричны не были

Комментарий

И нам тоже самое сказали. Написали петиции, подписали. Ждем что ответит Ахметова.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                      Вы с какого сада? У нас тоже было собрание, но так категоричны не были
                      А у вас какой сад? А за Вами выбор оставили, уходить или остаться в саду?

Комментарий

Мы из 102 Русалочка

Комментарий

Мы из 102 Русалочка
                          Мы также из 102 сада

Комментарий

К Ахметовой не попали..... принимала зам, а с замом решили, что нет смыла общаться. В 34 дс цветные буклеты расставили, где категорично написали, частично выбрав ссылки на закон, что в 5 лет идите в 0 класс((((((((((((((

Комментарий

В нашем саду, Центр Развития Ребенка. сказали.... что детям кому на 1 сентября не исполнилось 6 лет, остаются в саду еще на год.
                              Последний раз редактировалось Аленка пузанка; 02-17-2017, 08:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                                Мы также из 102 сада
                                Написала в блог министра образования Сагадиеву, посмотрим что ответят

Комментарий

Обработка...
                                X