Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обращение мам в министерство образования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Natali86 Посмотреть сообщение
    Все правильно. С какого нас в школу то? ??
    С того, что садов в У-Ка катастрофически не хватает. Вот сейчас с нас срочно требуют сказать в какую школу идем. Видать подают в министерство свои отчеты- по бумаге получится, что все дети пристроены, 5-летки в школе, 3-летки в садах. И пофиг всем в этих долбаных министерствах на наших детей. По бумагам все типтоп, живут и радуются дальше. Суки, проблема эта уже 10 лет стоит точно, а нифига не делается для ее решения.

Комментарий

Сообщение от Радда Посмотреть сообщение
      С того, что садов в У-Ка катастрофически не хватает.
      Угу, а ума не хватает,что разгоните из бывших зданий детсадов банки и пр.хр., и верните сады, тогда может и очереди не будет. Но нет же, лучше детей с роддома в школу погоним, что уж там

Комментарий

Все трехлетки еще в прошлом саду благополучно были пристроены, г-жа Ахметова сейчас взялась за очередь от года до трех лет

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
          Угу, а ума не хватает,что разгоните из бывших зданий детсадов банки и пр.хр., и верните сады, тогда может и очереди не будет. Но нет же, лучше детей с роддома в школу погоним, что уж там
          Да кто ж отдаст эти здания. Просрали их уже навек, частную собственность отбирать - дело подсудное.

Комментарий

А кто такая Ахметова , что может нарушать закон? Кто так решил? Пусть покажут бумагу. Нееет таковой еще потому что

Комментарий

image (9).jpg

Комментарий

http://new.********.kz/news/в-усть-к...�й-класс

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                  :) вы думаете это так просто?! Ах наивный, сначала нужно обратиться в гороно, потом управление образования вко, потом в городской акимат, потом в областной, а потом можно и в прокуратуру.
                  Я уже куда только не звонила, есть порядок подачи жалоб. Только одно хреново, порядок подачи жалоб есть. А вот порядка подписи такой вот хрени, какую Ахметова придумала НЕТ.
                  я вот не догоняю немного , а зимой , когда тут толпа народа на коммунальщиков катала , тоже все свято инстанции соблюдали ? ну напишите вы 10 жалоб одновременно -во все сразу и делов-то

Комментарий

:) вы думаете это так просто?! Ах наивный, сначала нужно обратиться в гороно, потом управление образования вко, потом в городской акимат, потом в областной, а потом можно и в прокуратуру.
                    Я уже куда только не звонила, есть порядок подачи жалоб. Только одно хреново, порядок подачи жалоб есть. А вот порядка подписи такой вот хрени, какую Ахметова придумала НЕТ.
                    Полный бред. В прокуратуру обращаются без всяких порядков, просто пишут заявление или приходят на приём. Впрочем, как и во все остальные инстанции.

Комментарий

не надо у них звонить и спрашивать, конечно они могут футболить))) Надо просто нести жалобу в областную на имя областного прокурора, и копию в городскую, и тогда может быть дело сдвинется. А ходить к г-же Ахметовой, которая в очередной раз Вам скажет все тоже самое, о чем пишется в СМИ, если вообще увидите ее, нет ни малейшего смысла. А лучше писать в министерство жалобу, а копию в местный отдел образования))) Ну я бы катала во все возможные инстанции на Вашем месте! Удачи конечно Вам)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        не надо у них звонить и спрашивать, конечно они могут футболить))) Надо просто нести жалобу в областную на имя областного прокурора, и копию в городскую, и тогда может быть дело сдвинется. А ходить к г-же Ахметовой, которая в очередной раз Вам скажет все тоже самое, о чем пишется в СМИ, если вообще увидите ее, нет ни малейшего смысла. А лучше писать в министерство жалобу, а копию в местный отдел образования))) Ну я бы катала во все возможные инстанции на Вашем месте! Удачи конечно Вам)
                        Я тоже думаю к Ахметовой ходить смысла нет. В прокуратуре говорят (нам заведующая сада сказала) уже есть заявления. По опыту нашего города ситуация может сдвинуться с места после петиции.

Комментарий

Надо значит писать петицию.

Комментарий

Девочки извините, за дурацкий вопрос! Но я что то не пойму мини центры будут закрывать? Вроде живем в свободной стране, а вечно диктуют что тебе делать(((

Комментарий

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
                              Девочки извините, за дурацкий вопрос! Но я что то не пойму мини центры будут закрывать? Вроде живем в свободной стране, а вечно диктуют что тебе делать(((
                              Мини центры будут работать, прием детей с 3 до 5 лет, потом в 0 класс(((((

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                                Мини центры будут работать, прием детей с 3 до 5 лет, потом в 0 класс(((((
                                В гос.садик же вроде только с 3 лет берут. Вообщем за счет мини центров они хотят увеличить кол-во дет садов.

Комментарий

Обработка...
                                X