Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о Спутниковом телевидении!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да фигня это рекомендуемое. Любой ресак с поддержкой Conax из коробки и будет счастье. С активацией да, перемудрили. Но зато после показывает без каких либо проблем. Правда каналы сродни местному эфирному трешу, но за такую цену вполне норм.

Комментарий

Есть карты и в кодировке irdeto. К рекомендуемому оборудованию относятся так же CAM-модули irdero и conax. При наличии в ТВ dvb-s2 тюнера и CI-слота ресивер не нужен, достаточно САМ-модуля.
      На этих же картах можно подключить пакет Безлимитный.
      Последний раз редактировалось sergich; 12-17-2015, 11:39 AM.

Комментарий

решил я купить в РФ "Телекарту" за 5900 рублей (HD HD EVO 07- и подписка на год) Скажите, какие лучше конвертеры докупить, и сколько штук? Видел у кого-то три, у кого один. И сколько будет стоить вызвать настройщика и установщика всей этой хурмы.

Комментарий

Для Телекарты нужен универсальный конвертер, одного хватит. GI-201, GI-211.

Комментарий

вы не в курсе будет ли распространяться новый закон о запрете рекламы на спутниковое телевидение и есть ли смысл подключать его сейчас, может дождаться нового года? а то купишь все приспособы, а там все каналы российские заблокируют...

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
              вы не в курсе будет ли распространяться новый закон о запрете рекламы на спутниковое телевидение и есть ли смысл подключать его сейчас, может дождаться нового года? а то купишь все приспособы, а там все каналы российские заблокируют...
              Извините но от души посмеялся над вашим постом) Чтобы контролировать спутниковое ТВ, есть только два варианта - 1) Накрыть эту страну металлическим колпаком, дабы из космоса спутники больше не светили сюда, 2) Объявить все, что хоть как то внешне напоминает спутниковые антенны и приемники, вне закона и карать лютыми штрафами за обладание оным железом. Но, нас не победить!

20120422_talerka_t.jpg

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                Извините но от души посмеялся над вашим постом) Чтобы контролировать спутниковое ТВ, есть только два варианта - 1) Накрыть эту страну металлическим колпаком, дабы из космоса спутники больше не светили сюда, 2) Объявить все, что хоть как то внешне напоминает спутниковые антенны и приемники, вне закона и карать лютыми штрафами за обладание оным железом. Но, нас не победить!

[ATTACH=CONFIG]212015[/ATTACH]
                ну я тоже готова посмеяться, но трактовку в разных источниках по-разному дают, поэтому уточняю у знающих людей

Комментарий

Да не переживайте, ваш халявный треш с ямала никуда не денется)

Комментарий

Да не переживайте, ваш халявный треш с ямала никуда не денется)
                    в том то и дело, что я с него перейти хочу на телекарту

Комментарий

Да все как есть так и будет с неба литься.

Комментарий

Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
                        в том то и дело, что я с него перейти хочу на телекарту
                        Да брал я телекарту год назад. 10 тысяч на 3 года обошлось. Но список каналов не радует. Бяка если честно какая то, ни о чем. Из путних каналов только два - дискавери и евроновости. Остальное треш региональный разный.

Комментарий

А какие супер каналы на триколоре? Тот же набор

Комментарий

Пойдемте в профильную.
                            Возвращаясь к стоимости шары, не считая платы за интернет. Сегодня курс пополнения в qiwi 1$=369,84тенге. У вебмани 1$=364.15+%.
                            Шаровики будут вынуждены снижать стоимость в $ или переходить на рубли, т.к. официальный просмотр полного пакета все ближе приближается по стоимости к шаре. Не говоря про базовые пакеты, которые выгодней смотреть по карточке и оплачивать в рублях.

Комментарий

Согласен, пора уже переходить на рубли. Иначе просто не выгодно становится.

Комментарий

а чем вам телекарта не нравится? блин 170 каналов! красота!

Комментарий

Обработка...
                                X