Да фигня это рекомендуемое. Любой ресак с поддержкой Conax из коробки и будет счастье. С активацией да, перемудрили. Но зато после показывает без каких либо проблем. Правда каналы сродни местному эфирному трешу, но за такую цену вполне норм.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Есть карты и в кодировке irdeto. К рекомендуемому оборудованию относятся так же CAM-модули irdero и conax. При наличии в ТВ dvb-s2 тюнера и CI-слота ресивер не нужен, достаточно САМ-модуля.
На этих же картах можно подключить пакет Безлимитный.Последний раз редактировалось sergich; 12-17-2015, 11:39 AM.
Комментарий
-
Извините но от души посмеялся над вашим постом) Чтобы контролировать спутниковое ТВ, есть только два варианта - 1) Накрыть эту страну металлическим колпаком, дабы из космоса спутники больше не светили сюда, 2) Объявить все, что хоть как то внешне напоминает спутниковые антенны и приемники, вне закона и карать лютыми штрафами за обладание оным железом. Но, нас не победить!Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениевы не в курсе будет ли распространяться новый закон о запрете рекламы на спутниковое телевидение и есть ли смысл подключать его сейчас, может дождаться нового года? а то купишь все приспособы, а там все каналы российские заблокируют...
20120422_talerka_t.jpg
Комментарий
-
ну я тоже готова посмеяться, но трактовку в разных источниках по-разному дают, поэтому уточняю у знающих людейСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИзвините но от души посмеялся над вашим постом) Чтобы контролировать спутниковое ТВ, есть только два варианта - 1) Накрыть эту страну металлическим колпаком, дабы из космоса спутники больше не светили сюда, 2) Объявить все, что хоть как то внешне напоминает спутниковые антенны и приемники, вне закона и карать лютыми штрафами за обладание оным железом. Но, нас не победить!
[ATTACH=CONFIG]212015[/ATTACH]
Комментарий
-
в том то и дело, что я с него перейти хочу на телекартуСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа не переживайте, ваш халявный треш с ямала никуда не денется)
Комментарий
-
Да брал я телекарту год назад. 10 тысяч на 3 года обошлось. Но список каналов не радует. Бяка если честно какая то, ни о чем. Из путних каналов только два - дискавери и евроновости. Остальное треш региональный разный.Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениев том то и дело, что я с него перейти хочу на телекарту
Комментарий
-
Возвращаясь к стоимости шары, не считая платы за интернет. Сегодня курс пополнения в qiwi 1$=369,84тенге. У вебмани 1$=364.15+%.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПойдемте в профильную.
Шаровики будут вынуждены снижать стоимость в $ или переходить на рубли, т.к. официальный просмотр полного пакета все ближе приближается по стоимости к шаре. Не говоря про базовые пакеты, которые выгодней смотреть по карточке и оплачивать в рублях.
Комментарий
Комментарий