Все так и настроено, но ситуацию это не меняет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о Спутниковом телевидении!
Свернуть
X
-
Ссылка не работает только у меня?Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеCкайбох F/M/Fs/Ms работает с телекартой конах если его прошить в Мемобокс. Прошивка нужна такая - MEMOBOX_F3S_F5S_3601HD_CMT_1312240614.
Комментарий
-
Какая прошивка стоит, от какого числа? На оф. сайте последняя прошивка от 130726. Но есть так же есть от 22.01.14.Сообщение от xlite Посмотреть сообщениеВсе так и настроено, но ситуацию это не меняет.
- - - Добавлено - - -
На спутнике 56Е находятся два провайдера Триколор Сибирь и НТВ+восток.Сообщение от ford transit Посмотреть сообщениеТак значит у меня остается только 75 МТС, Триколор сибирь на 53 градусе? или это НТВ+сибирь на 53? ну так что посоветуете из триколора и Нтв+ сибирь? что дешевле и доступнее? и где в городе нормальный магазин с не зажравшимися продавцами
НТВ+восток
Триколор
Трудно сказать что дешевле и где взять. У Триколора пакет единый 1200руб./год. + доп. пакеты за отдельную плату.
У НТВ + восток пакет лайт восток 29 руб./мес. + доп. пакеты за отдельную плату.
Отключил за ненадобностью.Сообщение от Kulibin151 Посмотреть сообщениеСсылка не работает только у меня?
Комментарий
-
Стояла последняя оф прошивка. Вчера поставил прошивку от 22.01.14., сделал переактивацию карты по смс им через пару часов все наладилось.Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
Кстати на предыдущей прошивке не работал таймер на ресе, сейчас работает.
З.Ы. Спасибо за подсказкуПоследний раз редактировалось xlite; 12-11-2015, 08:43 AM.
Комментарий
-
Если не трудно, выложи еще раз. Нужна прошивка на скайбокс под телекарту conax.Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
Отключил за ненадобностью.
Комментарий
-
Спасибо, но на ф3 с флешки не захотела вставать прошивка, на F3s встала, но карта не работает, так же как и со старой прошивкой, карту вытащишь вставишь, работает.Сообщение от sergich Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Прошивку надо подбирать, вроде на ранних conax работал нормально.
F4 от 19.11.12.
SKYBOX_3601HD_20121119_VFD
Это дамп от 05.06.12. Поудаляй всё ненужное и сбрось к заводским.
3601HD_Fav astra hotbird
Комментарий
-
3колор - это национальный российский проект. Ессно у нас такого нет.Сообщение от Lesya Посмотреть сообщениеВ рекламе видела Триколор акцию предлагает при подключении до 31.12 комплект для просмотра бесплатно. У нас есть такое?
Комментарий
-
это вот если телекарту ставить, всегда такие вот танцы с бубном потом будут, со всякими прошивками и активациями? или от оборудования зависит? думаю вот на днях тарелочку воткнуть на крышу ... а что там куда ставится и настраивается я чайник в спутниковом тв. не хотелось бы сразу что то взять не то что бы потом матюгатся. Есть ли какие то общие рекомендации для нашего региона вообще? что ставить, какую тарелку, оборудование, как лучше активировать и тд?Последний раз редактировалось renat_ukg; 12-16-2015, 09:33 PM.
Комментарий
-
У Телекарты есть рекомендуемое оборудование. Антенна 0,9м. Активация карты здесь.Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеэто вот если телекарту ставить, всегда такие вот танцы с бубном потом будут, со всякими прошивками и активациями? или от оборудования зависит? думаю вот на днях тарелочку воткнуть на крышу ... а что там куда ставится и настраивается я чайник в спутниковом тв. не хотелось бы сразу что то взять не то что бы потом матюгатся. Есть ли какие то общие рекомендации для нашего региона вообще? что ставить, какую тарелку, оборудование, как лучше активировать и тд?
Если есть желание и время разобраться самому, то нужен теоретический ликбез. А также инструменты и прибор для настройки. Пример настройки.Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение... а что там куда ставится и настраивается я чайник в спутниковом тв.
Если нет, то проще вызвать мастера.
Комментарий
Комментарий