Ищу работу с 9.00 до 17.00 сб., вс выходной
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Подработка. Работа
Свернуть
X
-
Гость
привет. Может подскажите, куда требуются официанты? мне на вечер или ночь (может клуб или лаунж бар), т.к. я студент. Опыт есть.
Комментарий
-
Трейдер
Добрый день!!!
Кому интересно, то могу за не дорого (500 тенге) дать информацию почти из первых рук по курсу валюты, а именно как сыграть на изменении курсов валюты раньше обменных пунктов. За 1000 тенге рекомендации по покупки/продажи...
Заинтересовывающихся прошу писать в лс.
PS Без обмана 100%!!!
Комментарий
-
Номерок, или почту в личку можно Вашу?!Сообщение от Трейдер Посмотреть сообщениеДобрый день!!!
Кому интересно, то могу за не дорого (500 тенге) дать информацию почти из первых рук по курсу валюты, а именно как сыграть на изменении курсов валюты раньше обменных пунктов. За 1000 тенге рекомендации по покупки/продажи...
Заинтересовывающихся прошу писать в лс.
PS Без обмана 100%!!!
Комментарий
-
Ищу подработку. Видеомонтаж, видеокопирайтинг. Работа в программах AE, Pinacle, Photoshop. Тел: 8-771-205-205-1 и адрес эл.почты: [email protected]
Комментарий
-
Требуется бригада из 4-8 человек для отделочных на штукатурных работ. Работа выполнятся будет на штукатурных агрегатах, механизированным способом. Требование умение работать правилами. Качественно. Работа вахтовым методом. в г Актау сроком до 2-х месяцев. Зарплата 250 000. Питание и проживание за счет работодателя.8 771 3501355
Комментарий
-
В компанию «Beeline» требуются торговые представители услуги «Интернет Дома». Требования: Возраст – от 18 лет; Образование - высшее (желательно), средне-специальное; Опыт работы в продажах приветствуется. Обязанности: Презентация телекоммуникационных услуг; Поквартирный обход; Распространение рекламной продукции; Оформление заявок на подключение; Выполнение плана продаж. Условия: Сдельная заработная плата (только проценты от продаж + премия); Гибкий график работы; Корпоративная связь. Резюме с фотографией присылать на e-mail: [email protected]
logobeeline.jpg
Комментарий
-
Работаю в аудиторской организации, по совместительству в оценочной. Вот уверяю, за год, если штук 10 резюме от выпускников получаем, и то хорошо, а где же те 500??? Просто даже ленятся резюме разослать? Испытываем голод хороших кадров и выбора нет! Так что не говорите мне, что работы нет, говорите, что не ищите. Да, может вас не возьмут сразу, но можно проходить и практику и стажировку. У нас даже один главбух офис-менеджером начинал. Что тут такого? И кстати, талантливые ребята есть, даже без опыта, талант не скроешь. А вот с гонором и ленивых куда больше!Сообщение от Йети Посмотреть сообщениеУважаемые «Имеющие опыт работы по специальности 1 / 3 / 5 лет», расскажите, с помощью какой магии можно этот опыт получить?
«Месяц бесплатной стажировки», после которого без объяснений «спасибо за участие, мы выбрали другого кандидата» (а выбирали ли вообще, или просто пользовались нахаляву?) записи в трудовую книжку не добавляет. После этого не скажешь даже, что «имею опыт работы 1 мес», хотя он и есть.
Или остается только забыть об этой самой специальности (колледж, учет и аудит) и стать промоутером?
Комментарий
-
Да какой уж там гонор.Сообщение от Ксения Трунина Посмотреть сообщениеРаботаю в аудиторской организации, по совместительству в оценочной. Вот уверяю, за год, если штук 10 резюме от выпускников получаем, и то хорошо, а где же те 500??? Просто даже ленятся резюме разослать? Испытываем голод хороших кадров и выбора нет! Так что не говорите мне, что работы нет, говорите, что не ищите. Да, может вас не возьмут сразу, но можно проходить и практику и стажировку. У нас даже один главбух офис-менеджером начинал. Что тут такого? И кстати, талантливые ребята есть, даже без опыта, талант не скроешь. А вот с гонором и ленивых куда больше!
Я ведь не о том говорила, что предложений нет, а об этой самой бесплатной стажировке. Что конкретно Вы имеете ввиду, когда говорите «вас не возьмут сразу, но можно проходить и практику и стажировку»? Обучение и ознакомление новичка с работой кем-то опытным, без собственных обязанностей? Или дать задание, а когда сделает – этого прогнать, и взять следующего? А будущий главбух офис-менеджером бесплатно работал?
Девушка после колледжа все лето так развлекалась, благо у мамы жила, с моральной и материальной поддержкой, но не каждый же имеет такую возможность. Чуть комплекс неполноценности не заработала.
Месяц внедряла 1С на новом предприятии. Сказано было ей так: введешь данные, месяц закроешь, посмотрим на результат, бухгалтером переведем. Она рассказывала мне, как ей все нравится – ребята молодые, коллектив хороший, и начальник молодец. Задание выполнила, а потом - «спасибо, до свидания».
Потом - стажировка «бухгалтер-кассир», с наличкой, кредитами, возвратами и тд, тоже недели три, насколько помню. И с тем же итогом.
Потом «соковыжималка» АДК (сама ушла, после 3х дней с обысками на входе-выходе, походами в туалет раз в 2 часа в сопровождении охранника и перспективой получать аж тысяч 30).
Человек не рядом с гуру сидел, а выполнял работу, пусть и не самую сложную – ввод данных, прием клиентов в кассе. А работа должна быть оплачена, если работодатель не мошенник, разве не так? У нас, например, если обязанности сложные и сразу человека не оценишь, берут после собеседования на испытательный срок, зарплата пониженная, но с 1го дня. После этого срока комиссия решает, продлять контракт или нет. Кандидатов об этом сразу предупреждают. Бывает, что испытуемых два, а оставляют потом одного. Но каждый работает и получает зарплату. Это - честно.
После всех приключений девушка устроилась в большую, старую, инерционную, скурпулезно соблюдающую закон компанию кассиром. Сказала – пока довольно креатива, перерыв до поступления в универ. Приобрела кусок собственного опыта: ни при каких классных обещанных перспективах на бесплатную работу под ником «стажировка» не соглашаться, т.к. неуважение к себе и потакание непорядочным. Чем меньше выпускников будут на такое соглашаться, тем меньше будет безобразий.
А талант, если такой у вас критерий, надо в единицах измерять и указывать диапазон приемлемых значений. Если это не сделано, то уместно использовать этот термин только в поздравительной открытке, а не при приеме на работу.
Комментарий
-
Офис-менеджером работал конечно не бесплатно. Но несколько лет и параллельно учился в учебном заведении соответствующем, и много вникал, читал и консультировался с работающим персоналом. Делал это с конкретной целью, получить не только образование, но и опыт в конкретной отрасли.
Грусть в том, что выпускники закончившие конкретно "Учет и аудит" даже не думают этим аудитом заниматься то, потому вместо стажировки в аудиторской организации идут внедрять 1С, заниматься кредитами и в АДК.
По поводу таланта. Один! выпускник из сотни (естественно статистика не официальная)))) и за слова цепляться не надо) может свести дебет с кредитом. Проще говоря, лишь ТАЛАНТ, и большое желание заставляют этих единиц иметь сносную начальную подготовку. Потому и с оплатой тех, кто реальной работы выполнить не в состоянии, предположительно, могут возникать вопросы.
Например: получив конкретное задание, а именно участок работы из действующего договора со своим тарифом и сроками за время в три раза дольше норматива не справился. Т.е. мало того, что другим придется доделывать (а то и переделывать) эту работу, так еще и сроки сорваны. Кто будет оплачивать неустойку? Неужели бедный, которому и зарплаты то не заплатили? И кто, кому, что должен в таком случае? Конечно случай вопиющий и преувеличенный, но вполне жизнеспособен. Так как в данном случае стажировать? Вот и я думаю, что сначала надо быть уверенным, что человек справится. Значит он будет сидеть рядом с опытным спецом и набираться опыта. Кому в данный промежуток времени он принесет пользу? Компании или себе любимому, да еще и за счет времени компании и спеца?! Так вот! Такая стажировка не оплачивается, хоть неделю сиди, хоть полгода.
Разница в том здесь, что стажировка в АДК профессии особой не принесет, я так понимаю, и оплата плачевна. Стажировка же в аудиторской компании принесет не только бесценный опыт по специальности, но и возможность получить высокооплачиваемую работу (тут конечно как повезет, опять же от таланта и желания зависит) История знает много примеров. Так что цель оправдывает средства. В общем ставьте цели и достигайте их.
- - - Добавлено - - -
Вот кстати, из свеженького.
Требуются специалисты бухгалтера в ТОО, получившие диплом в 2014 году по специальности "Учет и аудит" или "Финансы" и не имеющие стажа работы. обучение и практическая работа в 1С-бухгалтерии, СОНО и КН. ЗП договорная.
87051358387Последний раз редактировалось Ксения Трунина; 01-28-2015, 12:59 AM.
Комментарий
Комментарий