Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертная казнь.
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли ты еще не заметила, "Конституция" в этой стране - пустое слово.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеА стоило ради такого мутить такие дебаты? Все равно, что обсуждать подвиг героев, отдавши жизнь ради Победы.
Нет смысла в смерти, как нет и в жизни некоторых людей. Нет у нас полномочий рассуждать на такие темы...
Наверное.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеХотелось бы перевести разговор в конструктивное русло, но это никого не заинтересовало.
Комментарий
-
Вчера тут писали о самосуде, я, конечно, против, но после прочтения новостей я понимаю, что наших чиновников надо 3,14здить. По другому им ничего донести нельзя, сказал херню - 3,14здить, сделал херню - 3,14здить палками. Прям накипело уже. А так-то я против насилия, и, тем более, смертной казни.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениесказал херню - 3,14здить
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]234152[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеРФП, думать и рассуждать полезно на любые темы. Без наверное..
мда..
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВчера тут писали о самосуде, я, конечно, против, но после прочтения новостей я понимаю, что наших чиновников надо 3,14здить. По другому им ничего донести нельзя, сказал херню - 3,14здить, сделал херню - 3,14здить палками. Прям накипело уже. А так-то я против насилия, и, тем более, смертной казни.
Комментарий
-
Сегодня слушала передачу по 1 и вдруг слышу как осужденые на пожизненое требуют длительные свидания для того чтоб их жены могли детей родить... Ну в самый интересный момент свет вырубило... Чем там дело закончилось не знаю. Это было про террориста, который взорвал какой то рынок в Москве. А перед этим убил еще дома кого-то... Невеста у него есть...вот такие дела... Нельзя оказывается их ущемлять... Только свободы лишать,а все остальное предоставить
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеЭто было про террориста, который взорвал какой то рынок в Москве. А перед этим убил еще дома кого-то... Невеста у него есть...вот такие дела... Нельзя оказывается их ущемлять... Только свободы лишать,а все остальное предоставить
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеСегодня слушала передачу по 1Последний раз редактировалось oxotnik1963; 11-22-2016, 08:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеС причиной у нас ни кто не хочет бороться, хлопотно это, да и звезд на погонах не прибавится.
Проще вернуть смертную казнь.
Понимаю, что не существует причин для убийства ни в чем неповинного человека, но что двигает убийцей, кто нибудь разбирался? Уверен нет.
Причины глубоко лежат, копать надо, менять устройство жизни надо.... А кто возьмется? Действительно, хлопотно, результат - через годы, поколения.
Короч, мрак какой-то...
Комментарий
Комментарий