Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
    попробуйте на сайте алматыкитаб, там вроде можно заказывать. А в городе их официальный представитель - Витамир (и их филиал на Потанина "Книжный"), там тоже можно закзаать, они привезут необходимые
    Да я уже везде звонила/заказывала/ходила - везде пусто.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      В Вите были по некоторым предметам, нам нужны были книги Формирование элементарных математических представлений, не нашли нигде, пытались заказать - сказали, что нельзя, так как их нет даже в издательстве.
      Если Вам нужны книги по другим предметам, они есть на Флипе и дешевле, чем в Вите.
      Последний раз редактировалось Матильда; 09-21-2016, 11:17 AM.

Комментарий

А какие именно книги вам нужны?

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
          В Вите были по некоторым предметам, нам нужны были книги Формирование элементарных математических представлений, не нашли нигде, пытались заказать - сказали, что нельзя, так как их нет даже в издательстве.
          Если найдете, свистни)
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Математики нет нигде вообще. С флипа только грамоту заказала и все. Каз яз, развитие речи, математика и аппликация. Сегодня звонила в издательство, т.к 2 недели назад еще с сайта заказала. Сказали даже в редакции их нет вообще.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
              Добр.день! Подскажите пож-та где можно заказать доставку земли?! Именно земли. К кому можно обратиться?! На участок надо завести пару машин.
              За понтонным мостом,поворот на право,на дачи,частенько стоят камазы с черноземом.Попробуйте там.

Комментарий

Математики нет нигде вообще. С флипа только грамоту заказала и все. Каз яз, развитие речи, математика и аппликация. Сегодня звонила в издательство, т.к 2 недели назад еще с сайта заказала. Сказали даже в редакции их нет вообще.
                Аппликацию видела на флипе.

Комментарий

Народ, подскажите где есть солярка по городу на заправках?

Комментарий

Да уже везде есть, по 125, даже на богомерзкой ЛНП и то появилась, была по талонам.

Комментарий

В Номаде, Штифе, Казмунае нет, и на умз-кой объездной тоже нет, поэтому и спрашиваю... а точнее где видели?
                      Последний раз редактировалось GerTaN75; 09-22-2016, 05:36 PM.

Комментарий

На Гелиосе есть и на Shell

Комментарий

Уважаемые, подскажите, как добраться до Ленинки, которая Сагыр нынче? Говорят, что с КШТ туда ходят маршрутки?

Комментарий

Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
                            Уважаемые, подскажите, как добраться до Ленинки, которая Сагыр нынче? Говорят, что с КШТ туда ходят маршрутки?
                            - можно автобусом,который ходит на Самарку с автовокзала, а с перекрестка КШТ-Самарское шоссе частники возят.

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где можно купить плоды земляники-клубники ремонтантной. Для беременной девушки, на днях видела бабушка продавала с огорода, теперь смотрит на меня с жалостливыми глазками в ожиданиях чуда. А найти не могу, места где видели, или кто-то сам продает напишите пожалуйста буду признателен.

Комментарий

на рынке, на маленьких базарчиках бывает, возле колоса, возле 45, где ещё такие небольшие базарчики есть, там и искать.

Комментарий

Обработка...
                                X