Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Когда искала кому сдать предлагали по 250, хотя в объявлениях указывали купим дорого. Потом позвонила одним и слегка слукавила, сказав что по 350 у меня уже есть клиенты, на что получила ответ, мы у вас их за 400 заберем. Не знаю может продешевила, но нам срочно нужно было от них избавиться, отдали радиаторы из 4 комнат по 400. Если нужно поищу контакты этой конторы.
-
да, работет. с 10-00 до 17-00. В понедельник выходной.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеПодскажите, зоопарк за арзаном еще работает?
Комментарий
-
Ребят!
Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе.
Оплатил им через банк.
Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.
Смотрю - нигде не могу найти такого адреса.
Он им звонит - никто трубку не берет. Подскажите, где это, если кто знает.
Комментарий
-
Сегодня объявление у подъезда попалось IMAG5243.jpgСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?
Комментарий
-
Развели вашего коллегу. Пусть возврат платежа через банк пробует сделать, хотя не факт что удастся.Сообщение от Сергун Посмотреть сообщениеРебят!
Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе.
Оплатил им через банк.
Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.
Смотрю - нигде не могу найти такого адреса.
Он им звонит - никто трубку не берет. Подскажите, где это, если кто знает.
Комментарий
-
Это можно сделать если деньги с карты до сих пор не сняли. А времени, как я понял, дофига уже прошло. Но идея здравая - заявление в банк написать надо.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеРазвели вашего коллегу. Пусть возврат платежа через банк пробует сделать, хотя не факт что удастся.
Комментарий
-
попробуйте на сайте алматыкитаб, там вроде можно заказывать. А в городе их официальный представитель - Витамир (и их филиал на Потанина "Книжный"), там тоже можно закзаать, они привезут необходимыеСообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеГде купить книги для 6-леток издательства "Алматыкитап"?
Комментарий
Комментарий