Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?
    Когда искала кому сдать предлагали по 250, хотя в объявлениях указывали купим дорого. Потом позвонила одним и слегка слукавила, сказав что по 350 у меня уже есть клиенты, на что получила ответ, мы у вас их за 400 заберем. Не знаю может продешевила, но нам срочно нужно было от них избавиться, отдали радиаторы из 4 комнат по 400. Если нужно поищу контакты этой конторы.

Комментарий

Отдал даром лишь бы сами унесли поскорее)

Комментарий

Подскажите, зоопарк за арзаном еще работает?

Комментарий

всем спасибо за ответы)
          Норе, буду благодарна за контакты!

Комментарий

Добрый день! Подскажите, где хорошо в нас в городе шьют автомобильные чехлы? Заранее спасибо!

Комментарий

Отправила вам в личку номер телефона.

Комментарий

Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщение
                Подскажите, зоопарк за арзаном еще работает?
                да, работет. с 10-00 до 17-00. В понедельник выходной.

Комментарий

Ребят!
                  Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе.
                  Оплатил им через банк.
                  Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.
                  Смотрю - нигде не могу найти такого адреса.
                  Он им звонит - никто трубку не берет. Подскажите, где это, если кто знает.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                    Люди добрые, подскажите, может в городе где принимают чугунные радиаторы кроме металлоприемников, а то они целые. И сколько за 1 секцию примерно дают?
                    Сегодня объявление у подъезда попалось IMAG5243.jpg

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                      Ребят!
                      Мой коллега по работе из Алматы купил железки на авторазборе.
                      Оплатил им через банк.
                      Адрес: улица Лесная, 5 (на листочке написано "за мостами"). ХЗ за какими еще мостами. У нас их много.
                      Смотрю - нигде не могу найти такого адреса.
                      Он им звонит - никто трубку не берет. Подскажите, где это, если кто знает.
                      Развели вашего коллегу. Пусть возврат платежа через банк пробует сделать, хотя не факт что удастся.

Комментарий

Где купить книги для 6-леток издательства "Алматыкитап"?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                          Развели вашего коллегу. Пусть возврат платежа через банк пробует сделать, хотя не факт что удастся.
                          Это можно сделать если деньги с карты до сих пор не сняли. А времени, как я понял, дофига уже прошло. Но идея здравая - заявление в банк написать надо.

Комментарий

Судя по копии платежки, которую он мне прислал, оплата была 16 сентября. Времени уже прошло прилично...

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Где купить книги для 6-леток издательства "Алматыкитап"?
                              попробуйте на сайте алматыкитаб, там вроде можно заказывать. А в городе их официальный представитель - Витамир (и их филиал на Потанина "Книжный"), там тоже можно закзаать, они привезут необходимые

Комментарий

Добр.день! Подскажите пож-та где можно заказать доставку земли?! Именно земли. К кому можно обратиться?! На участок надо завести пару машин.

Комментарий

Обработка...
                                X