Сообщение от гастон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это смотря какие хоровые песни петь есть желание. А так - если русские народные - так в доме дружбы хор есть. Там в каждом национальном центре свои певуны.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХочу петь хором. Какие-нибудь хоровые коллективы ведут прием желающих? Опыт и начальное музобразование имеется.
И в большей степени все поют хором. Солистов мало. А если полу профессионально, то помнится при Д. Металлургов был хор. Неплохо там они поют. Даже выступают на концертах.
Комментарий
-
Караоке как альтернатива))Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеХочу петь хором. Какие-нибудь хоровые коллективы ведут прием желающих? Опыт и начальное музобразование имеется.
Комментарий
-
Не Кореец я, но тыкнуСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКореец, тыкни в меня темой о попутчиках, пожалуйста
мне 5-го августа надо из Новосибирска в Усть-Каменогорск 4 места
Комментарий
-
Ответ на поверхности, тыкают смелыеСообщение от osis Посмотреть сообщениеТему не читал, но вопрос имею: в Белку только корейцам тыкать можно?
Комментарий
-
Не расстраивайся, тыкать в белку - западлОСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНичоси, сколько я пропустил! Ни ответить ни тыкнуть не успел :)
Комментарий
-
Не поняяятна, то ли обижаться уже пора, то ли шоСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНе расстраивайся, тыкать в белку - западлО
Чойта западло то)) Магистр вон тыкнул.
Беру тебя на карандаш
Комментарий
-
Фигня какая-то. Меня можно взять на рыбалку, на гулянку, ещё на какокнить мероприятие... А на карандаше мне делать нечего!)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНе поняяятна, то ли обижаться уже пора, то ли шо
Чойта западло то)) Магистр вон тыкнул.
Беру тебя на карандаш
Комментарий
-
Ну если в жывотное - то да. А такто нет)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЗачем тебя брать на рыбалки и гулянки, если тебе тыкать заподло?
Комментарий
Комментарий