Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Экспресс вопрос-ответ ( о чем Вы хотели спросить но не знали где)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Здравствуйте) Собрались завтра на квест-развлечение. По картинке понравился "Хижина". Может, кто был? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями? Страшно-страшно? Или страшно, но интересно? Или прям интересно? Может, другой какой выбрать, который вдруг произвёл неизгладимое впечатление? Идём в составе: один подросток и трое обычных людей.

Комментарий

Срочно нужен адрес бабы Кати-знахарки, живущая где-то на левом берегу. Может кто-то знает?

Комментарий

Народ!
        Пишу здесь, т.к. в теме про животных совсем глухо что-то...
        У отца есть пес. Лет так 12 ему, не меньше.
        Вот у него проблемы с подушками на лапах. Довольно давно. Припухают, кровоточат иногда.
        Он (отец) сначала думал типа поранил. Пока я не увидел, что к чему. Пес хромал уже на все 4 лапы. Отвезли к врачу в ветеринарную клинику на стрелке (в бывшем детском садике). Там малость чем-то прокололи. Помазали лапки. Стало чуть полегче. Но полностью не прошло. Сейчас опять обострение.
        Отвезли собакина опять. Я с ним не ходил. Отцу ответили, что ничего не надо. Типа и так и будет болеть.
        Но я думаю, что нужно что-то противовоспалительное проколоть.
        Батя говорит, что чуть кормил тетрациклином (что ли) и типа у собаки плохой аппетит был. Типа мол печень и все такое. Отцу тоже уже 79.
        Я не могу точно от него услышать диагноз врачей. Протирание тряпочкой с хлоргекседином это не плохо, но думаю толку мало.
        Скажите у кого был опыт и в какую клинику или ветиринару можно обратиться?
        Не говорю чтобы уж вылечиться, но хотябы что бы чуть в порядок привести. Немного снять воспаление, но без большой нагрузки на печень и состояние животного.
        Собакин не породистый, но довольно большой (почти как овчарка). Живет в квартире, дома.
        Последний раз редактировалось Сергун; 03-10-2020, 02:07 PM.

Комментарий

Зоовита на Независимости.
          Остальные диагноз "на глаз" ставят.

Комментарий

Где купить землю для рассады во время карантина? Где заказать очки ребёнку в это же время?

Комментарий

Сообщение от джа_дай Посмотреть сообщение
              Где купить землю для рассады во время карантина? Где заказать очки ребёнку в это же время?
              unnamed (9).jpg

Комментарий

Люди правда не знают ответов или косят под идиотов?

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
                  Люди правда не знают ответов или косят под идиотов?
                  Да неееее....чтоб разговор завязать....:on_the_quiet2:
                  Прикинь щас на карантине, дома, разговорился с женой-оказалась прикольная баба....!!!
                  Последний раз редактировалось KCN; 04-04-2020, 06:01 PM.

Комментарий

Посылки с России приходят, кто знает?

Комментарий

Сообщение от кнопа Посмотреть сообщение
                      Посылки с России приходят, кто знает?
                      Маловероятно. если и придет то с огромной задержкой. Так что не надейтесь заранее.

Комментарий

Девочки, мальчики!
                        А кто знает, что у нас в городе работает, кроме продуктовых магазинов, аптек?
                        Имею в виду например хозяйственные магазины, магазины автозапчастей и пр.
                        Например, скажем, побежал у меня кран, и нужно заменить вентиль, побежала батарея, или сломался ключ от замка или сам замок. Ну еще может например лампочка перегореть, батарейки в пульте умереть, ботинок расклеиться, чайник перегореть, телефон мобильный или городской сломаться.
                        Ну вы в общем поняли...
                        Я не говорю, что это у меня все случилось. Нет.
                        Но если вдруг, что-то понадобится. Куда бежать (ехать)?
                        Поделитесь, кто что сам лично видел, заходил, звонил в какие-то магазины. Хотелось бы знать заранее, чтобы в случае чего не метаться.
                        Всем спасибо за ранее.

Комментарий

Ты чо как маленький. Все уже продумано. В этих случаях акимат дал телефоны 01, 02, 03 и чототам еще.

Комментарий

Ахметову позвони и попроси починить что нибудь. Просьбу закончи словами "Ты ж это все придумал вот и думай теперь, как разруливать подобные мелочи"

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                              Девочки, мальчики!
                              Например, скажем, побежал у меня кран, и нужно заменить вентиль, побежала батарея, или сломался ключ от замка или сам замок. Ну еще может например лампочка перегореть, батарейки в пульте умереть, ботинок расклеиться, чайник перегореть, телефон мобильный или городской сломаться.
                              Ну вы в общем поняли...
                              Поделитесь, кто что сам лично видел, заходил, звонил в какие-то магазины. Хотелось бы знать заранее, чтобы в случае чего не метаться.
                              Всем спасибо за ранее.
                              Сергей, работают магазины с доставкой, торгуют онлайн, в инсте видел рекламу и "Добрыни", и "Добростори", наверное и остальные так же работают

Комментарий

Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
                                Девочки, мальчики!
                                Ну вы в общем поняли...
                                Всем спасибо за ранее.
                                Делал заказ расходников для электроинструмента в Комфорте. Заказ пришлось отменить, т.к. у них не были оформлены пропуска на доставщиков. Думаю, это временно.
                                Удаленно работает АЛТАЙМЕТИЗ (Профессионал в монтаже). Самовывоз товара с Космической.

- - - Добавлено - - -

Технодом также работает, с доставкой товара до подъезда.

Комментарий

Обработка...
                                X