Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Warawа Посмотреть сообщение
    Назарбаев обманул,обещал - резкой девальвации не будет!! Трепло!!!
    Не торопитесь.. резкой мы пока не видим.. это только начало))
    Спускать тенге будут постепенно, не сомневайтесь..

Комментарий

Может кому-то пригодится моя информация?:flirt:
      Сегодня вечером, буквально перед закрытием магазина, мы были рядом с Альшемали, в магазине ТНП - вход со стороны Мызы. Купили 5 межкомнатных дверей, в полном комплекте ( с косяками и обналичкой, порожками) . Отдали за всё про всё - 72.246 тг. Цены в ТНП еще не меняли. Мой сын неделю назад был в том магазине и двери выбирал. Говорит что цены в действительности прежние, как и были раньше. Ко всему прочему, там у них действует старая скидка. Мы со скидкой купили . Как зайдешь во входную дверь магазина, сразу поверните на лево, там у них стоят двери со скидкой, т.е. всё точно также как было неделю назад. Там же со скидкой были и входные, железные двери по вполне разумной цене. Продавцы сказали что на днях к ним придут новые цены и они весь товар пересчитают. Если кто был в раздумьях, то идите сейчас и покупайте. Они работают с 10 ч. утра.
      Последний раз редактировалось Zavodinka; 08-21-2015, 08:47 PM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
        Информацию в 1000объявлениях черпаете?))
        Вот странно а в Алмате и Астане все кинулись покупать недвижимость видать знают что-то, еще на той неделе в Алмате уже все говорили что будет девальвация но как-то не прислушались мы и вот сейчас там все кинулись покупать квартиры, я вот купил свою за 60000 и мне она сейчас уже не нужна скинул до 50000 а что толку ниже цену опускать да и кто накопил тоже наврятли будут за полцены отдавать так что ждите дальше кому надо идут и покупают а не как некоторые мозготрахи сами не знают что им надо
        вот все прошедшие девальвации цены все держали в долларах так и будут еще сильнее теперь держать так что что дальше будет еще неизвестно ожет упадут а может вырастут лучше брать если есть возможность, кстати только что увидел что господин Лаврентьев опять какой то документ выкатил на ввоз авто в РК что весь Казнет гудит, надо почитать небось еще авто начнут в цене расти
        Последний раз редактировалось ford transit; 08-21-2015, 09:56 PM.

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
          Может кому-то пригодится моя информация?:flirt:
          Сегодня вечером, буквально перед закрытием магазина, мы были рядом с Альшемали, в магазине ТНП - вход со стороны Мызы. Купили 5 межкомнатных дверей, в полном комплекте ( с косяками и обналичкой, порожками) . Отдали за всё про всё - 72.246 тг. Цены в ТНП еще не меняли. Мой сын неделю назад был в том магазине и двери выбирал. Говорит что цены в действительности прежние, как и были раньше. Ко всему прочему, там у них действует старая скидка. Мы со скидкой купили . Как зайдешь во входную дверь магазина, сразу поверните на лево, там у них стоят двери со скидкой, т.е. всё точно также как было неделю назад. Там же со скидкой были и входные, железные двери по вполне разумной цене. Продавцы сказали что на днях к ним придут новые цены и они весь товар пересчитают. Если кто был в раздумьях, то идите сейчас и покупайте. Они работают с 10 ч. утра.
          в мегастрое на двери тоже пока акция, и цены не поднимали пока, но скидочные программы и карты до понедельника ОТМЕНИЛИ ) я сегодня дрель ударную купил по старой цене плюс скидка на нее было небольшая, думаю в понедельник она будет стоить на процентов 30-40 дороже.

Комментарий

даже вроде благополучные страны и тоже девальвировали https://news.mail.ru/inworld/kazakhs...mics/23046945/

так что если надо квартиру или машину самое время брать потом будет либо хорошо либо очень плохо но лучше сейчас чем потом непонятно что будет
            Кому надо авто для движений тот купит! как сигареты или хлеб или лекарства!А кому неначто и надо то те всю жизнь будут чего то ждать и мечтать на сайте просматривая обьвления...

Казахстан - страна чудес))
            Последний раз редактировалось ford transit; 08-21-2015, 11:37 PM.

Комментарий

Сообщение от ford transit Посмотреть сообщение
              А кому неначто и надо то те всю жизнь будут чего то ждать и мечтать на сайте просматривая обьвления...
              Это вы пытались на меня намекнуть, по поводу мечты?

Комментарий

Сообщение от Zavodinka Посмотреть сообщение
                Это вы пытались на меня намекнуть, по поводу мечты?
                возможно

еще новость люди не меняйте деньги возле обменников с рук!!! в Алмате уже вовсю работают мошенники очень много людей купили валюту с рук в итоге они оказались фальшивками, будьте осторожны, и покупайте что вам реально нужно не откладывайте чтоб потом не сожалеть

Комментарий

Один плюс в этом есть. Конвертировать валюту в тенге, теперь можно в уме. Но было гораздо удобнее, когда доллар равнялся 200м тенге)))

Комментарий

Кайрат Келимбетов: «Девальваций в Казахстане больше не будет»
                    Понять и простить))

Комментарий

Сообщение от ford transit Посмотреть сообщение
                      Ага снизятся вы сами то верите? ибо кто купил ниже продавать не будут вспомните прошлые девальвации существенного падения не было так же и сейчас цены с весны упали на сколько могли но ниже еще цены не упадут скорее в тенге подоражают а в долларах немного но упадут так что у кого доллары самое время покупать квартиры или машины
                      да у нас самые цены еще божеские на жилье по сравнению с другими городами это просто покупатели ждут и наверное не дождутся халявы, вообщем если нужна квартира то нужно брать и парится пока есть возможность
                      Помню прошлые девальвации, в 2013 г сама продавала квартиру, действительно цены остались в $ эквиваленте на том же уровне, первую неделю было затишье, а потом всех как прорвало, на день по 5 человек приходило, а вот в 2008 году, рынок недвижимости упал практически на 50%, квартира которая стоила 25000 $, упала в цене на 10000$ ( опять же из личного опыта) , в России идёт снижение стоимости жилья и новости обещают падение до 40% до конца 2015 года, не думаю что в КЗ они будут расти, рынок и так стоит, ни чего не продается

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
                        Помню прошлые девальвации, в 2013 г сама продавала квартиру, действительно цены остались в $ эквиваленте на том же уровне, первую неделю было затишье, а потом всех как прорвало, на день по 5 человек приходило, а вот в 2008 году, рынок недвижимости упал практически на 50%, квартира которая стоила 25000 $, упала в цене на 10000$ ( опять же из личного опыта) , в России идёт снижение стоимости жилья и новости обещают падение до 40% до конца 2015 года, не думаю что в КЗ они будут расти, рынок и так стоит, ни чего не продается
                        дело в том что многие из тех кто продают едут в РФ или другой город РК, а если на новом месте цены высокие на жилье то людям просто нужна определенная сумма и снижать цену они не будут, но однако есть и ту кто продает срочно и вот на них и будет крутиться рынок недвижимости. Хорошо то что квартира не теряет все таки в цене как другие товары и в долгосрочной перспективе все равно цены пойдут вверх. Так как новое если и строиться то явно не в том объеме каком нужно,да и качество новостроек (особенно социалки) зачастую просто ужасное

Комментарий

Хорошо у нас санкции...
                          Всё, что могло подорожать из за девальвации рубля запрещено к ввозу))))
                          ))
                          :)

Комментарий

Сообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
                            Хорошо у нас санкции...
                            Всё, что могло подорожать из за девальвации рубля запрещено к ввозу))))
                            ))
                            :)
                            Офигеть... А что из-за девальвации рубля ничего не подорожало? Правда? Компьютеры, телевизоры, стиральные машины, одежда и обувь, коммунальные услуги, авиаперевозки, драг.металлы, автомобили, говядина и баранина, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты, сигареты, шоколад, кофе и чай, специи, коньяки из стран СНГ и все это по старой цене? Да вы просто в раю живете.Причем в отдельно взятом раю.
                            Последний раз редактировалось oxotnik1963; 08-22-2015, 05:26 PM.

Комментарий

IMG-20150822-WA0011.jpg
                              ?)

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                                Офигеть... А что из-за девальвации рубля ничего не подорожало? Правда? Компьютеры, телевизоры, стиральные машины, одежда и обувь, коммунальные услуги, авиаперевозки, драг.металлы, автомобили, говядина и баранина, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты, сигареты, шоколад, кофе и чай, специи, коньяки из стран СНГ и все это по старой цене? Да вы просто в раю живете.Причем в отдельно взятом раю.
                                Мозг не клюй мне, уважаемый....
                                Я в Москве живу))))
                                ))
                                Всё выше перечисленное всегда дорожало и это называется инфляцией..
                                За исключением бытовой техники.. но ее я каждый день не покупаю))))
                                Меньше кури и бухай, будет и тебе рай!
                                :sarcastic_hand:

Комментарий

Обработка...
                                X