Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ну вот и пришла девальвация
Свернуть
X
-
Я не пойму, чо люди рыдают-то, это же было ожидаемо. Ну пичалька, никто не спорит, и нам многие планы пришлось отложить до лучших времен, и родителям забыли подсказать деньги поменять, но никто не рыдает.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Теперь так и будет да? Утром 252, в обед уже 245))))
А, не, не так! Вечером 258, утром 252, в обед 245! Гладишь через недельку опять 188)))Последний раз редактировалось Anastassia; 08-21-2015, 11:03 AM.
Комментарий
-
Ну до 188 вряд ли опустится, но немного стабилизируется, кмк.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТеперь так и будет да? Утром 252, в обед уже 245))))
А, не, не так! Вечером 258, утром 252, в обед 245! Гладишь через недельку опять 188)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Можно)) а надо ли?)) Вот в чем вопрос)) Не ищет человек легких путей)) и не надо ему мешать))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМожно элементарно позвонить в банк и все узнать. Адекватные люди так и делают.
Комментарий
-
Ага снизятся вы сами то верите? ибо кто купил ниже продавать не будут вспомните прошлые девальвации существенного падения не было так же и сейчас цены с весны упали на сколько могли но ниже еще цены не упадут скорее в тенге подоражают а в долларах немного но упадут так что у кого доллары самое время покупать квартиры или машиныСообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеключевое слово в тенге
Цены на недвижимость искусственно раздуты избалованным обществом. Факт? факт. Поезд ушел. Пузырь лопнул. людей возвращают на землю.
Скоро очень скоро цены приблизятся к адекватным.
да у нас самые цены еще божеские на жилье по сравнению с другими городами это просто покупатели ждут и наверное не дождутся халявы, вообщем если нужна квартира то нужно брать и парится пока есть возможностьПоследний раз редактировалось ford transit; 08-21-2015, 11:28 AM.
Комментарий
-
Информацию в 1000объявлениях черпаете?))Сообщение от ford transit Посмотреть сообщениеАга снизятся вы сами то верите? ибо кто купил ниже продавать не будут вспомните прошлые девальвации существенного падения не было так же и сейчас цены с весны упали на сколько могли но ниже еще цены не упадут скорее в тенге подоражают а в долларах немного но упадут так что у кого доллары самое время покупать квартиры или машины
да у нас самые цены еще божеские на жилье по сравнению с другими городами это просто покупатели ждут и наверное не дождутся халявы, вообщем если нужна квартира то нужно брать и парится пока есть возможность
Комментарий
-
)) обещал жениться (с) )))Сообщение от Warawа Посмотреть сообщениеНазарбаев обманул,обещал - резкой девальвации не будет!! Трепло!!!
Комментарий
-
Господа, вы как дети малые. Рыночная экономика не подразумевает регулирования цен, за исключением монополистов. У государства и рычагов давления то нет законных, для регулирования ценообразования. Не нужно верить информационному шуму, призванному успокоить население всего лишь. И надеяться на это не нужно. Цены будут расти параллельно курсу доллара и даже сначала опережая его по времени, ибо истинного курса пока никто не знает. Потом, когда дно будет достигнуто, цены немного отскочут назад, но только немного. Смиритесь уже...Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениевот вам не будет повышения цен!
Комментарий
Комментарий