Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну вот и пришла девальвация

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
    Бегая без штанов по квартире))
    Я не пойму, чо люди рыдают-то, это же было ожидаемо. Ну пичалька, никто не спорит, и нам многие планы пришлось отложить до лучших времен, и родителям забыли подсказать деньги поменять, но никто не рыдает.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Теперь так и будет да? Утром 252, в обед уже 245))))

А, не, не так! Вечером 258, утром 252, в обед 245! Гладишь через недельку опять 188)))
      Последний раз редактировалось Anastassia; 08-21-2015, 11:03 AM.

Комментарий

Можно элементарно позвонить в банк и все узнать. Адекватные люди так и делают.
        Плюша, тенговый тоже могут пересчитать, если оговорен пункт привязка к доллару.
        Последний раз редактировалось Homyak; 08-21-2015, 11:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
          Теперь так и будет да? Утром 252, в обед уже 245))))

А, не, не так! Вечером 258, утром 252, в обед 245! Гладишь через недельку опять 188)))
          Ну до 188 вряд ли опустится, но немного стабилизируется, кмк.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Можно элементарно позвонить в банк и все узнать. Адекватные люди так и делают.
            Можно)) а надо ли?)) Вот в чем вопрос)) Не ищет человек легких путей)) и не надо ему мешать))

Комментарий

шо...опять?!!!:russian_ru:

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
                ключевое слово в тенге
                Цены на недвижимость искусственно раздуты избалованным обществом. Факт? факт. Поезд ушел. Пузырь лопнул. людей возвращают на землю.
                Скоро очень скоро цены приблизятся к адекватным.
                Ага снизятся вы сами то верите? ибо кто купил ниже продавать не будут вспомните прошлые девальвации существенного падения не было так же и сейчас цены с весны упали на сколько могли но ниже еще цены не упадут скорее в тенге подоражают а в долларах немного но упадут так что у кого доллары самое время покупать квартиры или машины
                да у нас самые цены еще божеские на жилье по сравнению с другими городами это просто покупатели ждут и наверное не дождутся халявы, вообщем если нужна квартира то нужно брать и парится пока есть возможность
                Последний раз редактировалось ford transit; 08-21-2015, 11:28 AM.

Комментарий

Ну неадекваты так и рисуют цены на свою "супер-недвижимость" в долларах, а кто-то пишет в тенге умеренную цену. Вряд ли первые из означенных что-то сумеют выиграть.

Комментарий

Сообщение от ford transit Посмотреть сообщение
                    Ага снизятся вы сами то верите? ибо кто купил ниже продавать не будут вспомните прошлые девальвации существенного падения не было так же и сейчас цены с весны упали на сколько могли но ниже еще цены не упадут скорее в тенге подоражают а в долларах немного но упадут так что у кого доллары самое время покупать квартиры или машины
                    да у нас самые цены еще божеские на жилье по сравнению с другими городами это просто покупатели ждут и наверное не дождутся халявы, вообщем если нужна квартира то нужно брать и парится пока есть возможность
                    Информацию в 1000объявлениях черпаете?))

Комментарий

Назарбаев обманул,обещал - резкой девальвации не будет!! Трепло!!!

Комментарий

Сообщение от Warawа Посмотреть сообщение
                        Назарбаев обманул,обещал - резкой девальвации не будет!! Трепло!!!
                        )) обещал жениться (с) )))

Комментарий

Да ладно че переживаете, вон Казахстану азиатский банк один миллиард баксов выделил , поди и нам перепадет чего

Комментарий

lF4Lv5JAZ8k.jpg
                            вот вам не будет повышения цен!

Комментарий

Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
                              вот вам не будет повышения цен!
                              Господа, вы как дети малые. Рыночная экономика не подразумевает регулирования цен, за исключением монополистов. У государства и рычагов давления то нет законных, для регулирования ценообразования. Не нужно верить информационному шуму, призванному успокоить население всего лишь. И надеяться на это не нужно. Цены будут расти параллельно курсу доллара и даже сначала опережая его по времени, ибо истинного курса пока никто не знает. Потом, когда дно будет достигнуто, цены немного отскочут назад, но только немного. Смиритесь уже...

Комментарий

Де жа вю,
                                про Казахстан

Комментарий

Обработка...
                                X