Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школа-гимназия N12

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А ни те, ни другие не виноваты. Виноваты исключительно властьимущие (читай-деньгохапающие), тем что им безусловно дешевле и выгоднее спихнуть детей в одну школу, из второй минимальными затратами слепить садик и отчитаться выше какие они молодцы. А на детей обоих школ им наложить с прибором.

Неужели недовольные родители обеих школ (40 и 12) не писали жалоб? Ведь хуже от этого "переселения" будет и тем, и другим.
    Последний раз редактировалось АннаS; 08-05-2014, 03:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Янтарь Посмотреть сообщение
      По человечески, я имела ввиду директора - дружественнее к детям, к учителям. Они не виноваты, что у 12 забрали здание. А теперь получается - они все лишние. А 12 - расширяется и крепнет. Ради бога. Рада за них. А моего ребенка куда? На помойку? Рылом не вышел?
      а что?детей отправляют на помойку?кажется они так и остаются в школе. Дальнейшие улучшения, если они будут, в плане модернизации и ремонта, не пройдут мимо учеников школы №40. Утрируете, дамочка!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
        а что?детей отправляют на помойку?кажется они так и остаются в школе. Дальнейшие улучшения, если они будут, в плане модернизации и ремонта, не пройдут мимо учеников школы №40. Утрируете, дамочка!
        Читайте выше, дамочка!

Комментарий

Да, директор 12 школы будет делать ВСЕ для СВОИХ, а остальные ученики - уже по факту в чем-то виноваты?
          Вы Ольгу Викторовну лично знаете, знаете ее методы работы? Как то вы смело додумали за нее, что она будет делать.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

А не кажется ли вам это подленьким???? Что, ученики 40 школы - второй сорт? Да, директор 12 школы будет делать ВСЕ для СВОИХ, а остальные ученики - уже по факту в чем-то виноваты?
            Еще слышала, что отбирают классы, собираются малышей перевести на первый этаж - а там холодно. Как то это все...................
            И еще мне интересно,а нулевички где будут? Разве они все поместятся?
            ---
            Вы тоску то не нагоняйте. И не надо спекулировать на ситуации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
            Мы тоже в первый класс идем в 12-ю, после 0.
            Вы в А или в Б?

Комментарий

Сообщение от Ruke Посмотреть сообщение

Вы в А или в Б?
              Мы в А.

Я не понимаю, к чему весь сыр-бор. Ну объединяют 2 школы, ни дети, ни педагоги в этом не виноваты. Так не лучше ли принять ситуацию как есть и стараться нам, родителям, приложить максимум усилий, чтобы нашим же детям было лучше?

Кто сказал, что 40 школа второй сорт? Глупости! Дети везде одинаковые, и любой ребенок для своего родителя лучший.

Лучше не разводить войну, а объединиться родителям и педагогам обоих школ и подружиться.

Вот так, немного утопично, но лично я этого желаю.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
                Мы в А.

Я не понимаю, к чему весь сыр-бор. Ну объединяют 2 школы, ни дети, ни педагоги в этом не виноваты. Так не лучше ли принять ситуацию как есть и стараться нам, родителям, приложить максимум усилий, чтобы нашим же детям было лучше?

Кто сказал, что 40 школа второй сорт? Глупости! Дети везде одинаковые, и любой ребенок для своего родителя лучший.

Лучше не разводить войну, а объединиться родителям и педагогам обоих школ и подружиться.

Вот так, немного утопично, но лично я этого желаю.
                ----
                И мы в А. Думаю все устаканится, не сразу конечно. Ольга Владимировна - мудрая и сильная женщина, дай Бог ей терпения и здоровья.

Комментарий

Кто сказал, что 40 школа второй сорт?
                  Сообщение № 192.

Комментарий

Сообщение № 192.
                    Ну это в сердцах. Забудьте и мыслите позитивно. Вы в 40ку намерено поступали? Рядом 10ка, 12ая. Почему спрашиваю знаю многих мам которые принципиально не хотя перегрузку для своих детей и предпочитают школы общеобразовательные. Ваш ребенок в каком классе?

Комментарий

Да. Предпочитаю школу общеобразовательную как модель общества. Мой ребенок в начальной школе. И у нас в классе много очень хороших деток, умных и воспитанных. Не все могут платить за обучение и никогда не считала и не считаю обычную школу хуже гимназии и лицея. Качество обучения нисколько не хуже, чем в гимназии. И нагрузка тоже достаточно большая.
                      Спасибо вам за понимание.

Комментарий

Да. Предпочитаю школу общеобразовательную как модель общества. Мой ребенок в начальной школе. И у нас в классе много очень хороших деток, умных и воспитанных. Не все могут платить за обучение и никогда не считала и не считаю обычную школу хуже гимназии и лицея. Качество обучения нисколько не хуже, чем в гимназии. И нагрузка тоже достаточно большая.
                        Спасибо вам за понимание.
                        Это Вам спасибо, и не обращайте внимание на эмоциональные высказывания, просто у всех это большой повод для переживаний. Надеюсь/верю что интересы ваших детей не пострадают в этой непростой ситуации.

Комментарий

Сообщение от varawa Посмотреть сообщение
                          а что подленького... то, что не прошли тестирование и не тянут гимназистский уровень? или по вашему директор немецкой гимназии должен на халяву на свою шею повесить ораву бездарей? да второй сорт, как не обидно вам это признавать
                          :mda:вообще без комментариев...

Комментарий

Слышала во дворе от недовольных родителей 40 школы что между старшеклассниками 12 и 40 школы война идет давно и как их дети будут встречаться на лестницах еще ладно,скрепя зубы под камеру,а вот за пределами школы за забором драки будут.И ведь вечно крайних будут искать в 40. Вообщем родители 40 школы против,сказали что и учитилей многих любимых уволили.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                              Слышала во дворе от недовольных родителей 40 школы что между старшеклассниками 12 и 40 школы война идет давно и как их дети будут встречаться на лестницах еще ладно,скрепя зубы под камеру,а вот за пределами школы за забором драки будут.И ведь вечно крайних будут искать в 40. Вообщем родители 40 школы против,сказали что и учитилей многих любимых уволили.
                              Ночка, ну не надо - не подливайте масла в огонь...

Комментарий

А с чего вы решили, что они бездари??? Просто не все родители могут себе позволить платить больше. Еще неизвестно с каким уровнем подготовки дети 12 школы придут к нам в 40. У всех такое мнение, что в 38, 10, 12, дети чем-то лучше, умнее. Да что вы говорите, такие же точно....

Комментарий

Обработка...
                                X