Сообщение от Лисичка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Репетиторы
Свернуть
X
-
я не знаю, написала телефон, если не трудно позвоните)) это сестра поросила для дочери.Сообщение от vkoolga Посмотреть сообщениеВ России, насколько мне известно, 10 учебных программ, по какой нужна помощь?
Комментарий
-
Гость -
Rfnz)
Я тоже хочу найти какие-нибудь курсы по гитаре, самоучка, уже года три играю, купила электрогитару, хочу хорошо очень научиться играть, так-то качаю всякие табы, соло, но все равно не то немного)
Комментарий
-
Сходи в музыкалку(там можешь репетитора нанять)а еще есть курсы в ДКМе по вечерам не помню в какие дни (сходи узнай) старый мужчина хорошо преподает.Сообщение от Rfnz) Посмотреть сообщениеЯ тоже хочу найти какие-нибудь курсы по гитаре, самоучка, уже года три играю, купила электрогитару, хочу хорошо очень научиться играть, так-то качаю всякие табы, соло, но все равно не то немного)
Комментарий
-
тати -
GG117 -
Гость
Вахитова Лилия Павловна 22-12-31Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНужен репетитор для первоклассника; математика, чтение.
Комментарий
-
Qdamned
Ищу человека, готового помочь с теорией вероятности и статистикой. За отдельную плату, само собой. Всем спасибо :)
Комментарий
Комментарий