Сообщение от Acha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКто-нибудь в курсе, о чем она говорит? Причем "серьезно"?
А, ну да, еще при этом других за дураков держать, что больше всего бесит)Последний раз редактировалось Zvonok13; 08-26-2014, 11:18 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеНи в коем случае.
Я действительно так думаю: если свадьбу посыпают руганью все встречные, какое может быть счастье?
Haters gonna hateЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениев разных культурах заведено молодо женов чем ни будь посыпать
Хмелем пшеницей рисом
конфетами)
и напутствовать в семейную жизнь благими по желаниями.
наших посыпают бранью и проклятиями
жизнь склаываается со ответственно.
а я б ещще и камень кинула.
за долбали гонять по дорогам гудеть проезды загораживать и из окон свой центр тяжести высовывать.
после такого начала какое может быть про должения.
те челы,которые на ходу из машины торчат меня конечно "смущают",но про камни вы чет загнули))
Молодым в этот день вообще глубоко пох,на то,чем вы,посторонний человек,будите их посыпать,хмелем там,или какашками))и дальнейшая их совместная жизнь,ну уж точно не зависит от таких "доброжелателей" как вы.
.
Комментарий
-
Наталья82
Комментарий
-
Сообщение от Наталья82 Посмотреть сообщениеподскажите какая сейчас госпошлина на развод? муж говорит что 100 м.р.п. правда ли это?
Комментарий
-
Сообщение от Наталья82 Посмотреть сообщениеподскажите какая сейчас госпошлина на развод? муж говорит что 100 м.р.п. правда ли это?
Комментарий
-
Гость
уважаю
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениеграмотный мужик
уважаю
Комментарий
Комментарий