ну как бы я не сильно верю в подобный эксперимент.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеПредлагаю решить вопрос кардинально. Если наше воспитание зло. В законодательном порядке оставлять ребенка в любом возрасте папаше. А так же проследить. Что бы папаша не скинул его на особь женского пола (свою бабушку, маму, мачеху). так, в качестве эксперимента. Что быстрее докажем, что "пусть родная мать его сама воспитывает" или "какой идиот решил что воспитанием должен заниматься только отец"?
Комментарий
-
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеПредлагаю решить вопрос кардинально. Если наше воспитание зло. В законодательном порядке оставлять ребенка в любом возрасте папаше. А так же проследить. Что бы папаша не скинул его на особь женского пола (свою бабушку, маму, мачеху). так, в качестве эксперимента. Что быстрее докажем, что "пусть родная мать его сама воспитывает" или "какой идиот решил что воспитанием должен заниматься только отец"?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеМужское воспитание основано но главенстве мужчины в социуме, а не на кормлении титькой. Сначала Леена научитесь логически осмысливать задачу, а не пихать свои домыслы из одной щели в другую.
Самки в природе лучше заботятся об детенышах..Аксиома.
Но когда ребенок вырастает-преодолевает преграды мамы ахают,а папы гордятся...
Комментарий
-
Хочу попросить прощения. Я была неправа.
Я тут, в теме, шашкой махала с позиции "фигня это, мы, бабы, и в одиночку справимся не хуже, а то и получше", и т.п.
Я была неправа. Беру свои слова обратно, прошу прощения у оппонентов.
Ребенку нужен отец. Или хороший отчим.
На собственном опыте)))
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХочу попросить прощения. Я была неправа.
Я тут, в теме, шашкой махала с позиции "фигня это, мы, бабы, и в одиночку справимся не хуже, а то и получше", и т.п.
На собственном опыте)))
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА Апачи против.))
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХочу попросить прощения. Я была неправа.
На собственном опыте)))
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ не махала шашкой, но соглашусь. Истина эта до меня дошла, когда сыну стукнуло 12 лет.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФото со свадьбы запилишь?)
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе знаю куда запилить))) К фотографам боязно тыкаться
пили! ждем!!!
Комментарий
-
Воспитывали бы еще папаши нормально. А то, или выставляют себя богом, мама пусть ругает ребенка, он типа не причем. Или другая крайность заставлять ребенка назвать себя "идиотом, дураком и прочее". Реально увлеченных воспитанием ребенка видела раз-два и обчелся. Но чего мой опыт супротив то "опытных дядек с форума". Которыя обучать глупыйа баба.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЗапилила.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеВоспитывали бы еще папаши нормально. А то, или выставляют себя богом, мама пусть ругает ребенка, он типа не причем. Или другая крайность заставлять ребенка назвать себя "идиотом, дураком и прочее". Реально увлеченных воспитанием ребенка видела раз-два и обчелся. Но чего мой опыт супротив то "опытных дядек с форума". Которыя обучать глупыйа баба.
Комментарий
Комментарий