ну как бы я не сильно верю в подобный эксперимент.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость -
Мужское воспитание основано но главенстве мужчины в социуме, а не на кормлении титькой. Сначала Леена научитесь логически осмысливать задачу, а не пихать свои домыслы из одной щели в другую.Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеПредлагаю решить вопрос кардинально. Если наше воспитание зло. В законодательном порядке оставлять ребенка в любом возрасте папаше. А так же проследить. Что бы папаша не скинул его на особь женского пола (свою бабушку, маму, мачеху). так, в качестве эксперимента. Что быстрее докажем, что "пусть родная мать его сама воспитывает" или "какой идиот решил что воспитанием должен заниматься только отец"?
Комментарий
-
Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеПредлагаю решить вопрос кардинально. Если наше воспитание зло. В законодательном порядке оставлять ребенка в любом возрасте папаше. А так же проследить. Что бы папаша не скинул его на особь женского пола (свою бабушку, маму, мачеху). так, в качестве эксперимента. Что быстрее докажем, что "пусть родная мать его сама воспитывает" или "какой идиот решил что воспитанием должен заниматься только отец"?Как-то надо разделять кормление,сюсюканье и воспитание.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеМужское воспитание основано но главенстве мужчины в социуме, а не на кормлении титькой. Сначала Леена научитесь логически осмысливать задачу, а не пихать свои домыслы из одной щели в другую.
Самки в природе лучше заботятся об детенышах..Аксиома.
Но когда ребенок вырастает-преодолевает преграды мамы ахают,а папы гордятся...
Комментарий
-
Хочу попросить прощения. Я была неправа.
Я тут, в теме, шашкой махала с позиции "фигня это, мы, бабы, и в одиночку справимся не хуже, а то и получше", и т.п.
Я была неправа. Беру свои слова обратно, прошу прощения у оппонентов.
Ребенку нужен отец. Или хороший отчим.
На собственном опыте)))
Комментарий
-
Гость -
Я не махала шашкой, но соглашусь. Истина эта до меня дошла, когда сыну стукнуло 12 лет.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХочу попросить прощения. Я была неправа.
Я тут, в теме, шашкой махала с позиции "фигня это, мы, бабы, и в одиночку справимся не хуже, а то и получше", и т.п.
На собственном опыте)))
Комментарий
-
Если ты еще не заметил у нее на большинство тем и вопросов свое особенное мнение. Она же ТНН в инверсном варианте. И активно это пропагандирует, правда в большинстве непрямым текстом а крайне осторожно и иносказательно, но мы то знаем)Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеА Апачи против.))
Снимаем перед вами головные уборы, Энни! Вы - вполне достойны звания "Настоящей Женщины"!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеХочу попросить прощения. Я была неправа.
На собственном опыте)))
Бусечка, это до всех доходит рано или поздно. До некоторых - даже перед самой смертью, но доходит. Вопрос времени.Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ не махала шашкой, но соглашусь. Истина эта до меня дошла, когда сыну стукнуло 12 лет.
Комментарий
-
Не знаю куда запилить))) К фотографам боязно тыкатьсяСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеФото со свадьбы запилишь?)
Комментарий
-
фотографии участников форумаСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНе знаю куда запилить))) К фотографам боязно тыкаться
пили! ждем!!!
Комментарий
-
Воспитывали бы еще папаши нормально. А то, или выставляют себя богом, мама пусть ругает ребенка, он типа не причем. Или другая крайность заставлять ребенка назвать себя "идиотом, дураком и прочее". Реально увлеченных воспитанием ребенка видела раз-два и обчелся. Но чего мой опыт супротив то "опытных дядек с форума". Которыя обучать глупыйа баба.
Комментарий
-
Аня, будьте счастливы! Все! Ура!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЗапилила.
- - - Добавлено - - -
Мужчины действительно как бы косвенно вовлечены в процесс воспитания. Но его пример очень важен. Дети воспитываются не нравоучениями, а личным примером. Мало детей, у которых отец был достойным человеком, выбирают сомнительный путь.Сообщение от Леена Посмотреть сообщениеВоспитывали бы еще папаши нормально. А то, или выставляют себя богом, мама пусть ругает ребенка, он типа не причем. Или другая крайность заставлять ребенка назвать себя "идиотом, дураком и прочее". Реально увлеченных воспитанием ребенка видела раз-два и обчелся. Но чего мой опыт супротив то "опытных дядек с форума". Которыя обучать глупыйа баба.
Комментарий
Комментарий