Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Вов,это Мордюкова смотрит со своей колокольни,грубая,вульгарная женщина.Не отвечай на штампы...Будем ждать объективных откликов.
    а какой можно объективный ответ дать? ..........................! сколько людей ,столько и ситуаций, сколько семей ,столько и разных ситуаций и разных проблем. мужей много которые живут безответствено ,у которых на первом месте тупость и детская тупая гордыня хоть и вырасли давно . столькоже и жён такихже тупых ,вышедших замуж но в постоянном поиске и зависти к чюжому счастью. и те и другие живут по принципу абы день побыстрей прошёл ,или как украсить жизинь в скучной семье ,он камубы присунуть ,а она гдебы с интересом отдаться . грязные мечты фантазии незаметны и легки на обдумывание и сделают своё дело уже независимо от хозяина этих мозгов . каждый случай семейной неразбирихи или уже жизни раздельно или воспитания детей индивидуален .

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Кто ты такой, чтоб судить о Мордюковой?
      Стервец.
      Имел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека...Хоть и штампами... Кстати ,получил твой ответ,так перегаром из компа пахнуло...

Комментарий

Имел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека...Хоть и штампами... Кстати ,получил твой ответ,так перегаром из компа пахнуло...
        Облил или рикошетом от тебя?
        Бесплатный совет, перечитывай, пока не отправил.

Комментарий

:wink3:
          Имел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека......
          Это был сАрказм на пост АПАЧИ( обЪясняю, для особо одаренных))* подмигивающий смайл*

Для нее муШ" кАзел", для сына" сам все видит"
          У меня слов нет!(((
          УжОс какой-то!

АПАЧИ, а Хто вас взамУж гнал и детей заставлял родИть?( от мужей-алкоголиков?)

Неужели, ни разу не насторожило НИЧЕГО в его поведении в конфетно-букетный период?

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
            Облил или рикошетом от тебя?
            Бесплатный совет, перечитывай, пока не отправил.
            Не злись,я же по дружески...Хотя тема то другая.

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
              :wink3:
              Это был сАрказм на пост АПАЧИ( обЪясняю, для особо одаренных))* подмигивающий смайл*

Для нее муШ" кАзел", для сына" сам все видит"
              У меня слов нет!(((
              УжОс какой-то!

АПАЧИ, а Хто вас взамУж гнал и детей заставлял родИть?( от мужей-алкоголиков?)

Неужели, ни разу не насторожило НИЧЕГО в его поведении в конфетно-букетный период?
              Это действительно всего-то навсего период моей жизни) Давно перевернутая страница, причем по моей инициативе. Бывший муж вовсе не козел, а человек, который живет так как может, человек, который мне ничего не должен. Я же не жалуюсь!))) Я счастлива! Я добилась максимальной гормонии в семье... Чего и всем желаю. Зачем мне нужны социально навязанные нормы, если они идут вразрез с моим внутренним душевным комфортом и комфортом моего ребенка (ведь я и с его интересами считаюсь тоже)?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                .... (ведь я и с его интересами считаюсь тоже)?
                В интересах ребенка иметь и маму и папу.
                А воспитанием мальчиков мамы не занимаются, после определенного возраста.

Хорошо, если в вашей жизни есть Мужчина, который и маму любит и с сыном занимается( воспитывает, обеспечивает)

Для мальчика....мамО то не главное....уж не знаю к счастью или к сожалению))

Ну во всяком случае-удачи вам!

Комментарий

Девчонки давайте немножко изменим название, вместо"Женское воспитание-зло"сделаем"Женское воспитание все-таки не полное"Может тогда будет меньше разногласий..?И если мама, после развода,чувствует себя комфортно...Как она может судить об этом о ребенке?Она его спрашивает?А он,чтобы не огорчать маму, Поддакивает?

Комментарий

Хорошо, если в вашей жизни есть Мужчина, который и маму любит и с сыном занимается( воспитывает, обеспечивает)

Точно подмечено!!!
                    Но хотелось бы еще сказать, что даже если мама хочет заниматься воспитанием сына, после того самого определенного возраста (еще замечу, что у каждого он свой, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже) от нее (мамы) уже ничего не зависит. Ее воспитание становится лишь иллюзией, причем для нее самой...
                    Сыну нужен отец, ни дедушка, ни любой другой объект для подражания - никогда его не заменят, и подсознательно сын все равно будет стремиться быть похожим на отца. Поэтому нужно подчеркивать только положительные качества отцов... А если типа "он все видит сам" и "сделал какие-то там выводы" (случайно совпавшие с мамиными), это еще хуже, ибо приведет к внутреннему конфликту и в будущем ох как отразится на его психике...
                    Это примерно как, если родитель глушит водочку на кухоньке, и в это же время рассказывает рядом бегающему ребенку о вреде алкоголя... Взрыв мозга в общем.

Комментарий

Почитала я все это и подумала, что Вы, вероятно, с Марса))) Начитались книжек "правильных" и думаете, что по ним получится жить. В полевых условиях не все так романтично и гладенько получается... Вы видели когда-нибудь, когда падает снег, одинаковые снежинки? Я нет )

Комментарий

даю бесплатные уроки молодым мамам по психологическому воспитанию ребёнка . уроки очень возбуждающе интересны ))))))

Комментарий

Мля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать... Младшего-то поди можно еще подержать у себя?

Самый лучший мужчина в моей жизни, идеальный почти мужчина, был воспитан очень немолодой мамой и бабушкой, отца никогда не видел. И ничего, вырос настоящий мужчина! Больше таких мне не встречалось даже среди тех, кто вырос в полной семье и с родным отцом.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                            Мля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать....
                            Анечка, а если без сАрказма, то не в детский дом, а кпримеру в Суворовское или хотя бы в школы боевых исскуств-очень даже полЬзительно, потому что сын будет вращаться в "мужском обществе"

А насчет женского воспитания-оно всегда было, просто если брать вдовствующую женщину и разведенную-тут все ОЧЕНЬ по разному...так-то...
                            Я думаю, как раз разница очень и очень принципиальна. Почему одинокая мамаша? Отец ЖИВ, но он отсутствует в жизни ребенка. Не встречается, не занимается воспитанием, не проводит с ним время. Стало быть, у женщины на него может быть нехреновая обида, переносимая, кстати, на всех мужчин. И мальчик растет исключительно маменькиным сынком, обструганным, как Буратино папой Карлой, под заглюки матери.

В случае со вдовой - отца и мужчины нет в их жизни не по их желанию, и не потому что он - козел-спермодонор, которому насрать на своих детей.
                            Есть память о нём. Есть история о нём. Погибший на войне, солдат, воин - уже пример мужества, чести. У мальчика будут правильные ориентиры, даже если сам он изберет гражданскую профессию.

Вы как, собственно, собираетесь вбивать "почтительное отношение"? "Надо делать так и так", да замечательно, я-то соглашусь, но вот честно - что вы в состоянии изменить?
                            Его не надо вбивать. Уважение и любовь жены к мужу, почтительное отношение младших по возрасту родственников, почтительное отношение самого отца к старшим по возрасту родственникам, уважение, любовь и забота мужа к жене. Мальчик подражает папе.
                            Это трудно, это во многом утеряно, но это то, к чему стОит стремиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                            Почитала я все это и подумала, что Вы, вероятно, с Марса))) Начитались книжек "правильных" и думаете, что по ним получится жить.)
                            К сожалению АПАЧИ, это не книжки, а жизнь.

В моей жизни по всякому я вижу разные примеры, только ваш сын еще маЛ, а я вижу уже "подрощенные экземпляры" в семьях полных и неполных.
                            Безусловно, у всех ситуации разные: уверенные женщины впоследствии находят себе настоящих мужчин, которые становятся настоящими папами их сыновьям, кто-то из сына быстренько сооружает себе мужа...по всякому...

Но дело все в том, что счас вообще все ориентиры попутаны.
                            А для вас , кстати есть норма: неполные семьи, женщины с дЮралевыми ЯНами, инфантильные мальчики-сынки, неуважение к старшим?

Пыс пыс: а книжки читать надо! ...все-таки)))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Мля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать... Младшего-то поди можно еще подержать у себя?

Самый лучший мужчина в моей жизни, идеальный почти мужчина, был воспитан очень немолодой мамой и бабушкой, отца никогда не видел. И ничего, вырос настоящий мужчина! Больше таких мне не встречалось даже среди тех, кто вырос в полной семье и с родным отцом.
                              Могу сказать,что вам повезло."Больше таких мне не встречалось..."Некоторый перегиб,но вы и сами ответили по теме.И согласен,что есть мудрые матери для воспитания сыновей.Если спрячут свои амбиции по дальше.

Комментарий

Я, конечно, теоретик в данном вопросе, но всё-таки... На мой взгляд, говорить о пагубном влиянии чисто женского воспитания можно в том случае, если мама с сыном живут вдвоём в глухомани, где ни одной живой души, ТВ, книг и интернета. А в остальных случаях - чистота эксперимента теряется. Потому что - ну, не бывает такого, чтоб в жизни мальчишки не было ни одного значимого взрослого мужского пола, будь то даже Человек-паук. ))) Нет папы - есть дедушка, брат, дядя, сосед, старший брат школьного приятеля, тренер, герой любимого кинофильма или книги и т.д., и т.п. Влияние окружения-то нельзя со счетов сбрасывать, не на необитаемом острове неполные семьи живут.

Комментарий

Обработка...
                                X