Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)
Свернуть
X
-
Гость
а какой можно объективный ответ дать? ..........................! сколько людей ,столько и ситуаций, сколько семей ,столько и разных ситуаций и разных проблем. мужей много которые живут безответствено ,у которых на первом месте тупость и детская тупая гордыня хоть и вырасли давно . столькоже и жён такихже тупых ,вышедших замуж но в постоянном поиске и зависти к чюжому счастью. и те и другие живут по принципу абы день побыстрей прошёл ,или как украсить жизинь в скучной семье ,он камубы присунуть ,а она гдебы с интересом отдаться . грязные мечты фантазии незаметны и легки на обдумывание и сделают своё дело уже независимо от хозяина этих мозгов . каждый случай семейной неразбирихи или уже жизни раздельно или воспитания детей индивидуален .
-
Имел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека...Хоть и штампами... Кстати ,получил твой ответ,так перегаром из компа пахнуло...Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеКто ты такой, чтоб судить о Мордюковой?
Стервец.
Комментарий
-
Облил или рикошетом от тебя?Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеИмел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека...Хоть и штампами... Кстати ,получил твой ответ,так перегаром из компа пахнуло...
Бесплатный совет, перечитывай, пока не отправил.
Комментарий
-
:wink3:Это был сАрказм на пост АПАЧИ( обЪясняю, для особо одаренных))* подмигивающий смайл*Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеИмел в виду ответ"управдом -друг человека"Да загляделся на аву...Посты тоже показывают характер человека......
Для нее муШ" кАзел", для сына" сам все видит"
У меня слов нет!(((
УжОс какой-то!
АПАЧИ, а Хто вас взамУж гнал и детей заставлял родИть?( от мужей-алкоголиков?)
Неужели, ни разу не насторожило НИЧЕГО в его поведении в конфетно-букетный период?
Комментарий
-
Не злись,я же по дружески...Хотя тема то другая.Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеОблил или рикошетом от тебя?
Бесплатный совет, перечитывай, пока не отправил.
Комментарий
-
Это действительно всего-то навсего период моей жизни) Давно перевернутая страница, причем по моей инициативе. Бывший муж вовсе не козел, а человек, который живет так как может, человек, который мне ничего не должен. Я же не жалуюсь!))) Я счастлива! Я добилась максимальной гормонии в семье... Чего и всем желаю. Зачем мне нужны социально навязанные нормы, если они идут вразрез с моим внутренним душевным комфортом и комфортом моего ребенка (ведь я и с его интересами считаюсь тоже)?Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение:wink3:
Это был сАрказм на пост АПАЧИ( обЪясняю, для особо одаренных))* подмигивающий смайл*
Для нее муШ" кАзел", для сына" сам все видит"
У меня слов нет!(((
УжОс какой-то!
АПАЧИ, а Хто вас взамУж гнал и детей заставлял родИть?( от мужей-алкоголиков?)
Неужели, ни разу не насторожило НИЧЕГО в его поведении в конфетно-букетный период?
Комментарий
-
В интересах ребенка иметь и маму и папу.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение.... (ведь я и с его интересами считаюсь тоже)?
А воспитанием мальчиков мамы не занимаются, после определенного возраста.
Хорошо, если в вашей жизни есть Мужчина, который и маму любит и с сыном занимается( воспитывает, обеспечивает)
Для мальчика....мамО то не главное....уж не знаю к счастью или к сожалению))
Ну во всяком случае-удачи вам!
Комментарий
-
Девчонки давайте немножко изменим название, вместо"Женское воспитание-зло"сделаем"Женское воспитание все-таки не полное"Может тогда будет меньше разногласий..?И если мама, после развода,чувствует себя комфортно...Как она может судить об этом о ребенке?Она его спрашивает?А он,чтобы не огорчать маму, Поддакивает?
Комментарий
-
Точно подмечено!!!Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеВ интересах ребенка иметь и маму и папу.
Хорошо, если в вашей жизни есть Мужчина, который и маму любит и с сыном занимается( воспитывает, обеспечивает)
Но хотелось бы еще сказать, что даже если мама хочет заниматься воспитанием сына, после того самого определенного возраста (еще замечу, что у каждого он свой, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже) от нее (мамы) уже ничего не зависит. Ее воспитание становится лишь иллюзией, причем для нее самой...
Сыну нужен отец, ни дедушка, ни любой другой объект для подражания - никогда его не заменят, и подсознательно сын все равно будет стремиться быть похожим на отца. Поэтому нужно подчеркивать только положительные качества отцов... А если типа "он все видит сам" и "сделал какие-то там выводы" (случайно совпавшие с мамиными), это еще хуже, ибо приведет к внутреннему конфликту и в будущем ох как отразится на его психике...
Это примерно как, если родитель глушит водочку на кухоньке, и в это же время рассказывает рядом бегающему ребенку о вреде алкоголя... Взрыв мозга в общем.
Комментарий
-
Почитала я все это и подумала, что Вы, вероятно, с Марса))) Начитались книжек "правильных" и думаете, что по ним получится жить. В полевых условиях не все так романтично и гладенько получается... Вы видели когда-нибудь, когда падает снег, одинаковые снежинки? Я нет )Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеВ интересах ребенка иметь и маму и папу.
Комментарий
-
Гость
даю бесплатные уроки молодым мамам по психологическому воспитанию ребёнка . уроки очень возбуждающе интересны ))))))
Комментарий
-
Мля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать... Младшего-то поди можно еще подержать у себя?Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеА воспитанием мальчиков мамы не занимаются, после определенного возраста.
Самый лучший мужчина в моей жизни, идеальный почти мужчина, был воспитан очень немолодой мамой и бабушкой, отца никогда не видел. И ничего, вырос настоящий мужчина! Больше таких мне не встречалось даже среди тех, кто вырос в полной семье и с родным отцом.
Комментарий
-
Анечка, а если без сАрказма, то не в детский дом, а кпримеру в Суворовское или хотя бы в школы боевых исскуств-очень даже полЬзительно, потому что сын будет вращаться в "мужском обществе"Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать....
А насчет женского воспитания-оно всегда было, просто если брать вдовствующую женщину и разведенную-тут все ОЧЕНЬ по разному...так-то...
Я думаю, как раз разница очень и очень принципиальна. Почему одинокая мамаша? Отец ЖИВ, но он отсутствует в жизни ребенка. Не встречается, не занимается воспитанием, не проводит с ним время. Стало быть, у женщины на него может быть нехреновая обида, переносимая, кстати, на всех мужчин. И мальчик растет исключительно маменькиным сынком, обструганным, как Буратино папой Карлой, под заглюки матери.
В случае со вдовой - отца и мужчины нет в их жизни не по их желанию, и не потому что он - козел-спермодонор, которому насрать на своих детей.
Есть память о нём. Есть история о нём. Погибший на войне, солдат, воин - уже пример мужества, чести. У мальчика будут правильные ориентиры, даже если сам он изберет гражданскую профессию.
Вы как, собственно, собираетесь вбивать "почтительное отношение"? "Надо делать так и так", да замечательно, я-то соглашусь, но вот честно - что вы в состоянии изменить?
Его не надо вбивать. Уважение и любовь жены к мужу, почтительное отношение младших по возрасту родственников, почтительное отношение самого отца к старшим по возрасту родственникам, уважение, любовь и забота мужа к жене. Мальчик подражает папе.
Это трудно, это во многом утеряно, но это то, к чему стОит стремиться.
- - - Добавлено - - -
К сожалению АПАЧИ, это не книжки, а жизнь.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПочитала я все это и подумала, что Вы, вероятно, с Марса))) Начитались книжек "правильных" и думаете, что по ним получится жить.)
В моей жизни по всякому я вижу разные примеры, только ваш сын еще маЛ, а я вижу уже "подрощенные экземпляры" в семьях полных и неполных.
Безусловно, у всех ситуации разные: уверенные женщины впоследствии находят себе настоящих мужчин, которые становятся настоящими папами их сыновьям, кто-то из сына быстренько сооружает себе мужа...по всякому...
Но дело все в том, что счас вообще все ориентиры попутаны.
А для вас , кстати есть норма: неполные семьи, женщины с дЮралевыми ЯНами, инфантильные мальчики-сынки, неуважение к старшим?
Пыс пыс: а книжки читать надо! ...все-таки)))
Комментарий
-
Могу сказать,что вам повезло."Больше таких мне не встречалось..."Некоторый перегиб,но вы и сами ответили по теме.И согласен,что есть мудрые матери для воспитания сыновей.Если спрячут свои амбиции по дальше.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеМля, все-пойду старшего в детдом оформлять, мне ж низзя его воспитывать... Младшего-то поди можно еще подержать у себя?
Самый лучший мужчина в моей жизни, идеальный почти мужчина, был воспитан очень немолодой мамой и бабушкой, отца никогда не видел. И ничего, вырос настоящий мужчина! Больше таких мне не встречалось даже среди тех, кто вырос в полной семье и с родным отцом.
Комментарий
-
Я, конечно, теоретик в данном вопросе, но всё-таки... На мой взгляд, говорить о пагубном влиянии чисто женского воспитания можно в том случае, если мама с сыном живут вдвоём в глухомани, где ни одной живой души, ТВ, книг и интернета. А в остальных случаях - чистота эксперимента теряется. Потому что - ну, не бывает такого, чтоб в жизни мальчишки не было ни одного значимого взрослого мужского пола, будь то даже Человек-паук. ))) Нет папы - есть дедушка, брат, дядя, сосед, старший брат школьного приятеля, тренер, герой любимого кинофильма или книги и т.д., и т.п. Влияние окружения-то нельзя со счетов сбрасывать, не на необитаемом острове неполные семьи живут.
Комментарий
Комментарий