Сообщение от ATB
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
ТО есть тебя бы я взял! И не один раз, а вот остальное мне не подходит!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеБедолага)
Комментарий
-
Отработанный материал :)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА Мария все, что ли? Прошла любовь у вас?
Комментарий
-
Она непостоянна!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА Мария все, что ли? Прошла любовь у вас?
Комментарий
-
Мария не постоянна или любовь приходящая-уходящая???Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеОна непостоянна!
Комментарий
-
Не любишь трудности?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеТО есть тебя бы я взял! И не один раз, а вот остальное мне не подходит!
Слабак.
Ты ненастоящий мужчина))
Комментарий
-
Я честно не знаю какой настоящий мужична будет брать себе девушку с ребенком и с МУЖЕМ! Он должен быть е-ым на всю голову!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНе любишь трудности?
Слабак.
Ты ненастоящий мужчина))
- - - Добавлено - - -
Она не постояннна на форуме!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМария не постоянна или любовь приходящая-уходящая???
Комментарий
-
Бывают случаи, когда и муж не помеха.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЯ честно не знаю какой настоящий мужична будет брать себе девушку с ребенком и с МУЖЕМ! Он должен быть е-ым на всю голову!
Ой, все. Эту тему можно долго мусолить со всех сторон, так что закроем ее))
Комментарий
-
Мадам...Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеБывают случаи, когда и муж не помеха.
Ой, все. Эту тему можно долго мусолить со всех сторон, так что закроем ее))
Похоже Гусар просто не понял намека, разрешите вас про пригласить на танцы?!
Комментарий
-
Проехали, Гусар)Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМадам...
Похоже Гусар просто не понял намека, разрешите вас про пригласить на танцы?!
Комментарий
-
Где я строю глазки? Ну-ка..Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВидал Метро!
Сначала глазки строят, потом в кусты!
Перевелись настоящие женщины!
Комментарий
-
Блин! Какого намёка?! Тебе открытым текстом уже говорят!Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеМадам...
Похоже Гусар просто не понял намека
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеможно долго мусолить со всех сторон
Комментарий
-
Как это все, а как же срач?! Только начался, а ты сразу закрывать!Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеОй, все.
Умом женщин не понять)))Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВидал Метро!
Сначала глазки строят, потом в кусты!
Перевелись настоящие женщины!
Комментарий
Комментарий