Годный срач. Закрывайте уже тему, кому невтерпеж. Я всем доволен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая женщина нам мужчинам нужна ?
Свернуть
X
-
Может давай я тебе платочек справлю? Чтоб не сильно плакал и было чем вытереть глазки и высморкаться))Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДайте уже Славе кто-нибудь! А то я все глаза выплакал пока эту тему читал.
Комментарий
-
Экономь на 300 бакинских)) тему не закрывайте ))Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМожет давай я тебе платочек справлю? Чтоб не сильно плакал и было чем вытереть глазки и высморкаться))
Комментарий
-
Давай хоть ты подбрось дров, чтобы срач разгорелся? А то что то утихло все как то)))Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеЭкономь на 300 бакинских)) тему не закрывайте ))
Комментарий
-
Так ты ради срача в теме?Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДавай хоть ты подбрось дров, чтобы срач разгорелся? А то что то утихло все как то)))
Комментарий
-
))) Какие вопросы? Точнее, пожалуйста. )Сообщение от 008 Посмотреть сообщениеПоднимаешь "слишком личные" вопросы. Многие уже обожглись, другие живут-мучаются. Признаться, что что-то в жизни не так, никто не хочет.
Комментарий
-
Как и многие здесь, не так ли?Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеТак ты ради срача в теме?
А вы разве не поняли еще? Что форум не предназначен для этого. Для обсуждения личных вопросов, любви, отношений М\Ж и прочего околостоящего. Все это перерастает в лютый срач, иногда даже с расколом местного общества. Одни смеются, другие плачут, третьи высирают тонны ненависти, кто то лаконичен в стиле "Мне жаль тебя" или даже "И почему я не удивлен(а)", когда поднимается тема это затрагивающая. Здесь основное православное направление бесед - треп ни о чем. Но и в этом случае может подняться срач, риск высок.Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение))) Какие вопросы? Точнее, пожалуйста. )
Комментарий
-
А это смотря что ты понимаешь под "нормальные". Может и есть, или прячутся.Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеА в теме нормальные бабы есть?
Комментарий
-
Ну такие, нормальные, чтобы было у них за что подержаться, но чтобы не висело, чтобы добрые были и без корысти, голова что бы не болела, чтобы не тупили, не курили, спортивные были, тогда бы ми с ней жили были, трали вали, на свадьбе бы не гуляли, а в путешествие слетали, детей нарожали, счастливо жили, в старости чтоб дети воду носили.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА это смотря что ты понимаешь под "нормальные". Может и есть, или прячутся.
Комментарий
-
Ну да, нормальные на форумах не сидят, им некогда херней страдать, они собой занимаются или семьей, настоящие женщины!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеИдиллия. Здесь таких нету.
Комментарий
Комментарий