Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ум — это не мозг. Мозг, как вещественное образование, не может быть умом. Мозг не переходит в следующую жизнь, но ум функционирует в зависимости от мозговой деятельности.
Прошу поподробнее пояснить выделенное. И, кстати, что такое ум в таком случае? Фу, бл@дь, да это же цитата из книги Горчакова, апеллировать к псевдонаучным трудам это да... Светило "науки" есьжи. А научного обоснования ума и мозга у вас нигде не завалялось
А Звоня молодец,стоит за твоей спиной,и подает патроны...
Чтоб ты отстреливался...прав ты или не прав...)))
А что в этом удивительного?
Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-11-2016, 04:41 PM.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Мозг — это материальный орган. Как таковой, сам мозг не мыслит, с помощью разветвленной системы нервных центров он улавливает те или иные пространственные мысли и материализует их на доступном для органов чувств языке символов.
Щас тебе блонди пояснит, что ум и не в голове вовсе находится.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
В теме так живенько))) Опять же мужиков распугали всех.
В комментах к вышеупомянутой статье понравилось:
2016-03-11 14:17:01 # ↑
"Будем правдивы друг другу. Мужчина – учится, устраивается на работу, дослуживается до хорошей ЗП, заводит порядочную девушку лет от 20-26. Ему примерно от 26-33 лет. Женщина учится, учится хорошим манерам, готовить, быть достойной матерью. НО ошибка – женщина после учебы пренебрегая своим главным предназначением (быть мамой и достойной половиной семьи)работает, гуляет, на заработанные ей деньги покупает всё что хочет и становится независимой не от кого. НО в её 26-33 года имея всё не может выйти замуж так как: имеет завышенные запросы и не осуществлённые главные женские задачи в свои молодые годы (вышеописанное, плюс ко всему потеря красоты и здоровья, возможно трудности с рождением ребёнка). Дорогие женщины не плачьтесь пожалуйста. И да все мужики козлы (опять таки говорят такие дамы). Природу не обманешь у всех своя роль в жизни".
Всегда интересовал вопрос, зачем получать, к примеру, два высших образования, чтобы потом становиться просто мамой и достойной половиной семьи? Можно легко и спокойно пропустить эту ступень своего развития. Да и в лицеях-гимназиях вовсе учиться не обязательно.
Прошу поподробнее пояснить выделенное. И, кстати, что такое ум в таком случае?
[COLOR="#D3D3D3"]Фу, бл@дь, да это же цитата из книги Горчакова, апеллировать к псевдонаучным трудам это да... Светило "науки" есьжи. А научного обоснования ума и мозга у вас нигде не завалялось
можно и научно,только понять то и это надо. мне анатомию мозга и его неврологические аспекты пересказать?
я не ставлю своей целью что то объяснять кому либо,если человек уверен,что костный мозг и думать тождественны, без моих вмешательств и в научном и псевдонаучном разберется
можно и научно,только понять то и это надо. мне анатомию мозга и его неврологические аспекты пересказать?
я не ставлю своей целью что то объяснять кому либо,если человек уверен,что костный мозг и думать тождественны, без моих вмешательств и в научном и псевдонаучном разберется
Простите, я Вас не заметила в теме в момент написания поста, иначе бы специально добавила картинку 13652657067467.jpg
Комментарий