Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какая женщина нам мужчинам нужна ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
    Не все зависит от женщины, но вылепить себе принца женщине вполне под силу......было бы желание, нет такого, сиди жди до пенсии....можно с кошечкой....
    Ну, если МикеланджелоВ из себя изображать, тоже можно пенсию в окружении кошаков встретить)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
    По теме, ту которую мужик хотел, ту и нашел))) без форума)) а так да вопрос открытый)) только для кого?))
    Я не по теме вопрос задала)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      Верона, если возникают подобные мысли, то это может означать, что человек на самом деле вовсе не близок Вам.
      Когда действительно любят, то партнера принимают безусловно.
      Попытки "менять", да еще в "лучшую" сторону ( хотя, это только Ваша точка зрения), одна из причин взаимонепонимания между парами, с вытекающими последствиями.

Эгоизм чистой воды...
      Хорошо сказано, подписываюсь под каждым словом!

Комментарий

..
        Я не по теме вопрос задала)
        Хоть одна призналась)) В этом вся печаль беда (с) ))

Комментарий

Не все зависит от женщины, но вылепить себе принца женщине вполне под силу......было бы желание, нет такого, сиди жди до пенсии....можно с кошечкой....
          Согласна))) не скажу,что это дрессировка но нужное поощрять желаемое поведение и не поощрять не желаемое.

Комментарий

Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщение
            Согласна))) не скажу,что это дрессировка но нужное поощрять желаемое поведение и не поощрять не желаемое.
            Закреплять условные рефлексы)))

Павлов с его опытами на собах))

Комментарий

На самом деле - это пипец, я считаю. Реально полный ахтунг. Прям так и рисуется картинка
              10655.jpg
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Есть такой тип мужчин, которым по жизни нужен хороший допинг для совершения каких то значимых и не очень поступков, и этим допингом для них является его женщина, так сказать, все подвиги ради любимой, так вот от женщины зависит, станет ли она для своего мужчины этим самым допингом или нет. И не надо для этого менять его сущность, надо только уметь сподвигнуть его на совершение этих "подвигов"...... надеюсь теперь понятно объяснила....

Комментарий

Не лепи себе принца - в старости с кошечкой останешься (с) поговорка такая

Есть такой тип мужчин, которым по жизни нужен хороший допинг для совершения каких то значимых и не очень поступков, и этим допингом для них является его женщина, так сказать, все подвиги ради любимой, так вот от женщины зависит, станет ли она для своего мужчины этим самым допингом или нет. И не надо для этого менять его сущность, надо только уметь сподвигнуть его на совершение этих "подвигов"...... надеюсь теперь понятно объяснила....
                  Надо просто быть.
                  Нет подвигов - значит Вы не его женщина ))
                  Последний раз редактировалось Кофеин; 03-11-2016, 01:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                    Казахская)) забыла добавить)) скромно подправил))

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                      А как же бессмертный хит.....я его слепила из того что было.....?

Комментарий

не лепи принца,а кого?

Комментарий

В руках опытного ювелира необработанный алмаз приобретает новые грани и начинает сверкать естественным блеском. Но при этом его сущность и структура не меняется. Может это девчонки подразумевают?

Комментарий

Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщение
                            не лепи принца,а кого?
                            Принцессу)) разве нет?))

Комментарий

А как же бессмертный хит.....я его слепила из того что было.....?
                              Попсовый хит как руководство к действию? Сильно)))

Комментарий

В руках опытного ювелира необработанный алмаз приобретает новые грани и начинает сверкать естественным блеском. Но при этом его сущность и структура не меняется. Может это девчонки подразумевают?
                                В руках))

Комментарий

Обработка...
                                X