Сообщение от Буся
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
G1BzaWvTvvY.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Ой, да женщина вас раскусила всех давно)) То-та вы и взбудоражились. И хто это говорит про "боюсь его потерять"? Учит всех, как нада и как правилна? И хто это у нас в соседней теме вопросы задает девочкам, о том как дитятю угомонить? Не к девочкам надо, а к папику обращаться. Или его функция воспитательная закончилась на периоде зачатия? Или синдром "боюсь потерять", лишний раз загрузив партнёра проблемой?Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеВот шо вы делаете, женщина? Девушка Тома сейчас реально поверит в это и намеренно всадит гвоздь своему избраннику
У нее "боюсь его потерять" и так до гипертрофированных размеров выросло, а тут еще вы со своими советами :)
Щас начнется - "я не взбудоражилась и т.д., сама такая, у нас щасливая симья, добрее надо быть, себе мужа заведи им и командуй"...)))
Комментарий
-
Это с моей стороны ирония была, ежели что :) Внимательно мой пост прочитайте)Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОй, да женщина вас раскусила всех давно)) То-та вы и взбудоражились. И хто это говорит про "боюсь его потерять"? Учит всех, как нада и как правилна? И хто это у нас в соседней теме вопросы задает девочкам, о том как дитятю угомонить? Не к девочкам надо, а к папику обращаться. Или его функция воспитательная закончилась на периоде зачатия? Или синдром "боюсь потерять", лишний раз загрузив партнёра проблемой?
Щас начнется - "я не взбудоражилась и т.д., сама такая, у нас щасливая симья, добрее надо быть, себе мужа заведи им и командуй"...)))
Комментарий
-
* С моей тоже.. частично )Сообщение от Буся Посмотреть сообщение*Это с моей стороны ирония была, ежели что :) **Внимательно мой пост прочитайте)
** Неа. Это слишком сложное задание для меня.
П.С. № 1. Вот тоже, блин, в соседней теме делилась тем, что делать, чтобы не болеть... И штоже, скажете Вы? Да ничего - борюсь сейчас с ОРВИ.
П.С.№ 2. Все мы страдаем одним недугом: "Чужую беду руками разведу..."
Комментарий
-
Заботится, мужчины любят когда на них обращают внимание, безразличие нас угнетает.Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеДа согласна я))...а в таких вопросах как быть?...)))
Комментарий
-
Надо же, а я думал не осталось таковых. А они оказывается есть еще))Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВывод. Вы единственная, которая любит бескорыстно)
Комментарий
-
Да ладно, ты же не рыцарь в блестящих доспехах, да еще и на осле, но не все так плохо.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭтот мистер Асадов уже начинает как то раздражать. В тему и не в тему лепят это произведение у себя на страницах те мадам (ТП), которые ждут того самого рыцаря на белом коне. Проверено, инфа 146%
Комментарий
-
Всегда с удовольствием читаю Асадова. Этот стих, особенно, люблю.
Метро просто в панике душевной - не встретил ТУ, с кем хочется проснуться и не догонит никак, что девочки и мальчики разнятся не только физиологически) Вот и клеит на всех дам ярлык ТП.
Но какая нормальная девушка захочет строить с ним отношения, если он не уважительно относится к женскому полу и постоянно это демонстрирует это на страницах форума?
Можешь не отвечать - вопрос риторический )
Комментарий
-
Однобоко мыслите, сударыня. Я вешаю ярлык ТП только на тех, кто реально этого заслуживает. Ибо много мне встречалось представительниц женского пола на которых глядя и имея с ними дела ну никак не скажешь что она - ТП. Так что не надо обобщать)) И, не уважительно к женскому полу относиться нельзя. А лишь к отдельным представительницам можно, вполне того заслуживающим. К слову, это можно расценить как "оплата той же монетой".
Комментарий
Комментарий