Сообщение от Томa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О проблемах взаимоотношений
Свернуть
X
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЧеловек,с которым ты ни разу не ругался,вдруг начинает ругаться из-за надуманной проблемы.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеэто нормально, конфетно-букетный период окончен...начались притирки
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА спросить у человека напрямую слабо?
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеНадо ругаться в ответ???? Или молча выслушать бредовые претензии???? Или что?????А тем более сейчас....когда ни он,ни я друг другу не звоним....во всяком случае я не звоню,потому что сразу удалила все его номера......
в 42 года верить в любовь...это сильноПоследний раз редактировалось Kefir; 12-28-2016, 10:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа может они не бредовые, ну или для него не бредовые....может стОит подумать?
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеи зачем все номера удалять?
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеОн просто меня,наверное не любит!Зачем тогда искать его и еще раз в этом убедиться?
Ну тогда забудьте и живите дальше.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]235766[/ATTACH]
Ну тогда забудьте и живите дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеЧтобы не слать ему больше ни ругательств,не плакаться,а то я могу((((((
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеА человеческих советов нет???......
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеА человеческих советов нет???......Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеА человеческих советов нет???......
Комментарий
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеДа походу нафиг вы ему не нужны,я так думаю...че за бабские выходки со стороны мужика!!! И вообще мужик ли он?!
Комментарий
-
Сообщение от Томa Посмотреть сообщениеОн очень классный мужик((((но мог с друзьями теряться до несколько дней
Комментарий
-
О, поняла!
Коли мог теряться на несколько дней - нафик такой нужен Вам? Еще и бухарик.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениешикарный мужчина.......
Комментарий
Комментарий