Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваша история

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
    Вечный жених - это как?

Как-то так))

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      Так вот Метро почти с ним один в один, не находите?
      В отличии от многих сидящих в этой теме и на этом форуме, у меня никогда не было клонов. Меня клонировать не возможно, я всегда в единственном экземпляре.

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      ЕСЛИ ТЕБЕ ПОМИДОРЫ НЕ НУЖНЫ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕМ НЕ НУЖНЫ!!!
      Если мне нужны помидоры, то я их покупаю на базаре. Но шрифт твой настораживает)

Комментарий

Мы с мужем познакомились ближе на свадьбе у друзей. До этого знали друг друга,но просто общались. А тут... медленный танец... неожиданные для меня комплименты))) (в смысле, неожиданные от него))) бывает и так...

Комментарий

Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
          Мы с мужем познакомились ближе на свадьбе у друзей. .
          Я почему то не люблю эти мероприятия. Не ходил никогда ни на одну свадьбу)))))))))

Комментарий

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
            Я почему то не люблю эти мероприятия. Не ходил никогда ни на одну свадьбу)))))))))
            На свою идти придется. Или тоже не пойдешь?

Комментарий

Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
              На свою идти придется. Или тоже не пойдешь?
              Своя это другое дело, тут мне пожалуй не отвертеться))))

Комментарий

lx24, красавица, рэп-лирика, новинки музыки, новинки, любовь, love, расставания, невеста

Комментарий

На нашей свадьбе мой друг познакомился с сестренкой жены (...юродной) женились)) Родственниками стали)

Комментарий

А вы не находите, что около четверти (примерно) всех нашедших друг друга как раз таки и знакомятся на массовых мероприятиях вроде свадеб или иных торжеств, где само собой танцы песни попить-покушать и прочие приятности? Тут даже где то одна писала что на похоронах познакомилась, не помню где и в какой теме правда
                    Последний раз редактировалось HDHMETRO; 09-22-2016, 12:22 PM.

Комментарий

А вы не находите, что около четверти (примерно) всех нашедших друг друга как раз таки и знакомятся на массовых мероприятиях вроде свадеб или иных торжеств, где само собой танцы песни попить-покушать и прочие приятности?
                      Ты хочешь стать первым кто найдет в пустой комнате себе жену?))

Комментарий

По пьяни))) стесняются только признаваться...
                        Последний раз редактировалось NORD; 09-22-2016, 12:24 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          В феврале-марте холодно высаживать. Щас в самый раз!
                          Ну ну да) самое время для высаживания рассады, удачного урожая!)

Своя это другое дело, тут мне пожалуй не отвертеться))))
                          Есьжэ ЭЦП, подписал и гуляй Уася)

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                            Ты хочешь стать первым кто найдет в пустой комнате себе жену?))
                            А где я про это говорил? Не все любят посещать подобные свадьбам мероприятия. Что теперь, можно оставить мысль найти кого то?
                            Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                            Есьжэ ЭЦП, подписал и гуляй Уася)
                            Ну это формальности а как же классическая пьянка-гулянка?)))

Комментарий

А где я про это говорил? Не все любят посещать подобные свадьбам мероприятия. Что теперь, можно оставить мысль найти кого то?

Ну это формальности а как же классическая пьянка-гулянка?)))
                              кто-то рыжий и с хвостом некогда выкладывал фотоотчет, как у её сестры была помолвка(свадьба?) в горах. красиво...

Комментарий

Сообщение от NORD Посмотреть сообщение
                                По пьяни))) стесняются только признаваться...
                                А мне чего, стыдиться нечего, было у меня и такое, лет 10 назад. Подвыпили все хорошо в большой компании, вот и познакомился с одной мадам, правда спустя годы конечно пришло понимание что это было не самое удачное знакомство.

Комментарий

Обработка...
                                X