Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Неужели кто-то всерьез думает, что существует дружба между мужчиной и женщиной. При этом такая близкая, что можно делиться нюансами заботы о, якобы, любимом человеке.
Вы очень умный) Я вот тоже подозрительно отношусь к мужчинам, которые на свиданиях с со своей девушкой взахлёб рассказывают о своей "подруге", которую они называют "мы просто друзья". Как правило от таких "содружественных"мальчиков я избавляюсь))
Вы очень умный) Я вот тоже подозрительно отношусь к мужчинам, которые на свиданиях с со своей девушкой взахлёб рассказывают о своей "подруге", которую они называют "мы просто друзья". Как правило от таких "содружественных"мальчиков я избавляюсь))
Думаю, у кого если хоть есть капельки ума, то так и поступают:-)
Последний раз редактировалось Sнежинка; 08-07-2016, 10:16 AM.
Ну да)) поддакнуть просто- типа " во, тварина!" И всё. Я так всегда подругам говорю,когда они на своих м-ов жалуются)) а когда на алкашей - советую отравить и всё))) сразу переоценка происходит- чего это ,мол,я так обзываюсь, или не моё дело их судить... Ну так и не нойте,не жалуйтесь... Праильна?
Ну да)) поддакнуть просто- типа " во, тварина!" И всё. Я так всегда подругам говорю,когда они на своих м-ов жалуются)) а когда на алкашей - советую отравить и всё))) сразу переоценка происходит- чего это ,мол,я так обзываюсь, или не моё дело их судить... Ну так и не нойте,не жалуйтесь... Праильна?
Тут немного не про то.
Мужчины вам жалуются на своих незаботливых жен?
"Тут немного не про то.
Мужчины вам жалуются на своих незаботливых жен? "(С)
...да конечно, но не друзья.. сотрудники - сидишь так бывает за чаем и начинают ныть...
и вообще - мужики на работе -те же бабы -всё обсудят и кости всем перемоют. Но когда беда... вот одной жене понадобилось кровь сдать в роддоме что то там не заладилось -все просто сели и поехали сдавать -прям с работы...а то что она там не шибко заботливая - сразу забылось)))
Последний раз редактировалось NORD; 08-07-2016, 02:54 PM.
1. Жестко.
2. Для чего избавляться, если можно направить в нужное для Вас русло(исполнение мужской работы без обязательств).
1. Когда-то было у меня всё это мягко, ценой собственных нервов правда. Это ни к чему хорошему не приводит. Мужик начинает борзеть и злоупотреблять моей добротой. Играть в демократию с дядьками нельзя. Лучше пусть валит к другой, которая будет терпеть всё, ради чего-то, чего именно, даже представить не могу.
2. Это примитивные отношения, дальше некуда... Направлять. Не слишком ли много усилий? Так-то мне есть чем мозг занять))
Такие баталии.....создалось ощущение, что женщины (одинокие) сами себя уговаривают, как им хорошо))
На счет дружбы между мужчиной и женщиной, что в этом необычного? И разговор "по душам", очень хорошо помогает именно с противоположным полом, чем с подругами. Но каждому свое...
Комментарий