Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА где же сострадание?)) Прильнул бы к груди и т.п. (с))) успокоился))
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа если груди нет?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеА где же сострадание?)) Прильнул бы к груди и т.п. (с))) успокоился))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХотите сказать что нормальная женщина будет сострадать мужчине, который жалуется на свою жену или подругу?
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеХотите сказать что нормальная женщина будет сострадать мужчине, который жалуется на свою жену или подругу?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениезачем сострадать? дать совет, может где-то глаза открыть что он себя ведет не правильно. Ну или просто выслушать. Человек, когда кому-то проговаривает свои проблемы в большинстве случаев сам же уже и знает их решение))
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..нормальные друзья - сразу за компанию идут мочить тех, кто мальчика обидел
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМногие сошлись на мнении что это не нормально, а другим весело:-)
Как минимум два:
-тупо ныть: "ыыыы! несчастный я несчастный"
-поделиться, и услышать мнение "со стороны"
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениезачем сострадать? дать совет, может где-то глаза открыть что он себя ведет не правильно. Ну или просто выслушать. Человек, когда кому-то проговаривает свои проблемы в большинстве случаев сам же уже и знает их решение))
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеПотому что понятие "жаловаться" у всех разное )
Как минимум два:
-тупо ныть: "ыыыы! несчастный я несчастный"
-поделиться, и услышать мнение "со стороны"
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеCоветы в делах сердечных давать - последнее дело, особенно друзьям.
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение..нормальные друзья - сразу за компанию идут мочить тех, кто мальчика обидел
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНе знаю где вы таких берете:-):-):-) есть мужчины-коллеги, бывшие одноклассники, мужья жен, соседи, родственники, друзья мужа - чет ни один не просил совета и не делился таким личным
Комментарий
-
Комментарий