Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В чем должна проявляться забота о мужчине?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Бла-бла. Все бабы дуры, одна я в белом
    ЧО так злобно-то? Кто ж так изобидел сильно?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      ща тебя дурою назовут

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        ща тебя дурою назовут
        Вряд ли снизойдут. Говорить очевидное - большого ума не надо)

Комментарий

а вообще титьки рулят!
          Давайте будем смелей - письки рулят! Нет, два восклицательных !!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
          + 100500, единственный мудрый человек в теме!
          Какая самокритика!)
          Сиськи есть - ума не надо. Так по-вашему?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
            Давайте будем смелей - письки рулят! Нет, два восклицательных !!

От ничего себе. Новость то акая... Скорее напишите в новостную ленту.

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
            Какая самокритика!)
            Сиськи есть - ума не надо. Так по-вашему?
            Вы уже определитесь. Что у вас рулит, а где ума не надо.
            ))

Комментарий

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              От ничего себе. Новость то акая... Скорее напишите в новостную ленту.
              Умение читать между строк-полезное качество. Сейчас у вас это не получилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
              Вы уже определитесь. Что у вас рулит, а где ума не надо.
              ))
              Опять мимо!) Это не мое утверждение, и не мои +100500 (или сколько там))).

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                От это от чё такое вапще: "дуры в белом, бабыблабы, я одна..." Это вы от одиночества сами с обой играете в написульки какие-то?)) Муш то куда смотрит? Ужс. Нееет,я такой уровень беседы не потяну, нет. Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь. Безопеляционно.
                Последний раз редактировалось АПАЧИ; 08-09-2016, 12:12 AM.

Комментарий

От это от чё такое вапще: "дуры в белом, бабыблабы, я одна..." Это вы от одиночества сами с обой играете в написульки какие-то?)) Муш то куда смотрит? Ужс. Нееет,я такой уровень беседы не потяну, нет. Сдаюсь, сдаюсь, сдаюсь. Безопеляционно.
                  Саш ты одинока ? А пошлите народ Исаеву от одиночества спасть, если у нее для нас время найдется

Комментарий

Друзья! Давайте признаем всё же свою неправоту. Согласитель, Кефир права! Права как никто и как никогда! У каждого, даже самого маломальского мужчины, должен быть настоящий друг с женскими половыми признаками. Это нормально!

Всвязи с этим моим согласием, от чистого сердца, желаю любовнику Кефира иметь такого надёжного друга-женщину! Которая ("рый") в момент душевного разговора даст дельный интимный совет. Подскажет как лучше наладить отношения с Кефиром. Поддержит добрым словом, улыбкой. Утешит. Выслушает. Разделит нехитрую трапезу. Пропустит пару-тройку кружечек пивасика со своим другом. Посидит закручинившись, озаботившись проблемами друга своего, в сауне. И не беда, если вдруг любимый Кефира не придёт на обещанное свидание, а пойдёт к другу женскому своему за душевной поддержкой. Зато потом он придёт - в следующий раз-, весь обновлённый, радостный, умудрённый, получивший совет и поддержку.

Жаль что пожелания мои испоняются нескоро - всего-то навсего через 3 недели.

И ещё. Женщины - не робейте - записывайте своих мужей и любимых в друзья к Кефиру. Она поможет. Главное верить. )
                    Апачи,муж до сих пор ждёт вас..... вы предложили,он,вне моего мнения,согласился. Когда вы его заберете?

Комментарий

Друзья! Давайте признаем всё же свою неправоту. Согласитель, Кефир права! Права как никто и как никогда! У каждого, даже самого маломальского мужчины, должен быть настоящий друг с женскими половыми признаками. Это нормально!

Всвязи с этим моим согласием, от чистого сердца, желаю любовнику Кефира иметь такого надёжного друга-женщину! Которая ("рый") в момент душевного разговора даст дельный интимный совет. Подскажет как лучше наладить отношения с Кефиром. Поддержит добрым словом, улыбкой. Утешит. Выслушает. Разделит нехитрую трапезу. Пропустит пару-тройку кружечек пивасика со своим другом. Посидит закручинившись, озаботившись проблемами друга своего, в сауне. И не беда, если вдруг любимый Кефира не придёт на обещанное свидание, а пойдёт к другу женскому своему за душевной поддержкой. Зато потом он придёт - в следующий раз-, весь обновлённый, радостный, умудрённый, получивший совет и поддержку.

Жаль что пожелания мои испоняются нескоро - всего-то навсего через 3 недели.

И ещё. Женщины - не робейте - записывайте своих мужей и любимых в друзья к Кефиру. Она поможет. Главное верить. )
                      Девушка, у вас хронический недо.....тр@х))))

добрее будьте

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                        Девушка, у вас хронический недо.....тр@х))))

добрее будьте
                        Невеселый рецепт какой-то,чтобы стать добрее.......

Комментарий

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                          Невеселый рецепт какой-то,чтобы стать добрее.......
                          а я рецепт доброты пока еще и не давала))) это пока только диагноз...

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                            а я рецепт доброты пока еще и не давала))) это пока только диагноз...
                            Кеф?....
                            ты чего кусаешься с утра?
                            Последний раз редактировалось Мечтаю; 08-09-2016, 07:45 AM.

Комментарий

Судя по последним высказываниям.забота о мужчине должна выражаться так.пришел муж с работы.а ты ему уже ужин на стол и четушку.и пошли потом и любовь,и дружба,и психоанализ.

Комментарий

Кеф?....
                                ты чего кусаешься с утра?
                                да нуууу, я и не думала кусаться))

Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщение
                                Судя по последним высказываниям.забота о мужчине должна выражаться так.пришел муж с работы.а ты ему уже ужин на стол и четушку.и пошли потом и любовь,и дружба,и психоанализ.
                                с психоанализом это не к жене, мы уже выяснили))
                                Последний раз редактировалось Kefir; 08-09-2016, 07:52 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X