Сообщение от Kochevnik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТо есть живые по определению не умеют не выносить мозга?
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеРазве нет?))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение50*50 я бы сказал. Не выносящих мозг крайне крайне мало, и воистину счастливец тот кому такая попадется.
- - - Добавлено - - -
пусть они сами наш спор рассудят))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение99,99*0,01))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеОднако ты пессимист! Одна на сотню - как то уж очень пессимистично!
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВынос мозга определяется мужским отношением к этому и пониманием этого процесса. Возможно есть такие мужики, которым на наш с вами взгляд мозг выносят, а ему кажется , что это норма :) И он доволен.
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеВынос мозга определяется ...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение50*50 я бы сказал. Не выносящих мозг крайне крайне мало, и воистину счастливец тот кому такая попадется.
Предлагаю мужчинам пооффтопить и написать, что они вкладывают в понятие "вынос мозга".
Комментарий
-
Сообщение от na7a Посмотреть сообщениеЭто я, но счастливца нет(((
Предлагаю мужчинам пооффтопить и написать, что они вкладывают в понятие "вынос мозга".
images.jpg
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПочему нет? Дайте угадаю, слишком большие требования?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПочему нет? Дайте угадаю, слишком большие требования? А вынос мозга это как было замечено выше индивидуальное понятие. Упрощенно, это все те действия и разговоры женские, от которых мужчина приходит в раздражение. Эпичный пример сферической мозговыносящей бабы в вакууме:
[ATTACH=CONFIG]227833[/ATTACH]
Поэтому и предложение высказаться каждому индивидуально.
- - - Добавлено - - -
Теперь знаю, что надо отпускать с друзьями без напутствий и не обращать внимания на шум ресниц)Последний раз редактировалось na7a; 08-05-2016, 03:23 PM.
Комментарий
Комментарий