Сообщение от Link
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеимеется в виду, что готовить ужин для семьи - это не забота. И ничего нет удивительного, если мужчина тоже будет готовить иногда. Не надо из этого делать что-то божественное.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеэто тоже не забота, это уже похоть))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеэто тоже не забота, это уже похоть))
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениеа ты сможешь прожить без банальщины?)))
Бонусом, я в еде неприхотлив, что дают то и ем. Готовить банальщину как раз-таки не люблю.Последний раз редактировалось Link; 05-18-2016, 08:54 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеХохоть блин, детей-то он слил к родственникам, чтоб ужин приготовить с аромаванной) Что ты в самом деле всю кухню к кексу сводишь)
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепохоже я не романтик )))
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениепохоже ты не умеешь радоваться мелочам)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение, как найти золотую середину между "ты о нем не заботишься" и "ты стала для него мамочкой".
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеаромаванны и голый мужчина в фартуке меня не радует))) я как-то себе вечер "без детей" иначе представляю :lol2: но помолчу
или "помолчу" - это часть того самого вечера?)))
Бонусом: Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 4 , гостей: 40)
О! Как по мне соскучАлись)))Последний раз редактировалось Link; 05-18-2016, 09:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениев порке ремнем со звездочкой армейским в исключительно профилактических целях, а в остальном любовь безграниц
Комментарий
-
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениелюбя и еще раз любя
Комментарий
-
Сообщение от dimaner777 Посмотреть сообщениеВкусно готовить, держать дом в чистоте, не капать на мозг, всегда поддерживать, благодарить за помощь... ну как то так
Комментарий
Комментарий