Сообщение от Регина55
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Регина55 Посмотреть сообщениеда поубивать их мало
Комментарий
-
Сообщение от Регина55 Посмотреть сообщениеда поубивать их малоСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеКого именно? Огласите, пожалуйста, весь список, пусть киллеры подтянутся.Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеА начните с себя:)Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениечто за мужененавистницы на форуме? :suicide2:
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениетак вот и я о том же
ну люблю я человека, но не вспоминаю я (например) о том, что у него там вчера спина болела и как итог - не спрашиваю об этом....я просто об этом не думаю
мужчины считают, что это не забота
А я не считаю заботой приготовить ужин
Или, ты на работе задерживаешься, дома пожувать нечего, а он подумал о том, что ты уставшая придешь и заварганил ужин. Ты приходишь: "ну ты молодец конечно, но я не считаю это заботой!"
Прям, как из книжки "как стать принцессой".
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеХм... т.е. если ты не думаешь, что твоему мужчине где-то больно или дискомфортно - это не любовь, а привычка... черствость что-ли. Он такой вчера: "У меня спина болит", ты ему сегодня: "давай мебель передвинем по фен-шую!?". Логично, такой подход ни одному нормальному дядьке не понравится.
Или, ты на работе задерживаешься, дома пожувать нечего, а он подумал о том, что ты уставшая придешь и заварганил ужин. Ты приходишь: "ну ты молодец конечно, но я не считаю это заботой!"
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеХм... т.е. если ты не думаешь, что твоему мужчине где-то больно или дискомфортно - это не любовь, а привычка... черствость что-ли. Он такой вчера: "У меня спина болит", ты ему сегодня: "давай мебель передвинем по фен-шую!?". Логично, такой подход ни одному нормальному дядьке не понравится.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениео Макс, твоя извращенная фантазия все перевернула с ног на голову :lol2:
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТак имеется ввиду когда женщина готовит - это обычное дело. Хотя тоже забота с моей точки зрения. Себе можно и не готовить.
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениемассаж еще!
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеТак имеется ввиду когда женщина готовит - это обычное дело. Хотя тоже забота с моей точки зрения. Себе можно и не готовить.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМассаж это вообще отельная история.
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеимеется в виду, что готовить ужин для семьи - это не забота. И ничего нет удивительного, если мужчина тоже будет готовить иногда. Не надо из этого делать что-то божественное.
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщениеоб этом вы узнаете завтра...
Комментарий
-
Сообщение от Link Посмотреть сообщение
а если он в костюме Аполлона и фартуке? При этом, дети у бабушки???)))
Комментарий
Комментарий