Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В чем должна проявляться забота о мужчине?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
Но все же интересно, как найти золотую середину между "ты о нем не заботишься" и "ты стала для него мамочкой".
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, "водораздел" - не в тех или иных действиях, а в степени ... (не подберу слово... навязчивость - грубо как-то). Ну, приготовить завтрак - нормальная забота, а вот "Куда пошел голодный, давай ешь, а то похудел совсем" - это уже из разряда маминой опеки, и вызывает желание взбрыкнуть. ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение...ну или такой вариант - когда ты убежден(а), что другому (-ой) надо то-то и то-то, а он(-а) категорически отказывается (например - идти к врачу)...
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеНа мой взгляд, "водораздел" - не в тех или иных действиях, а в степени ... (не подберу слово... навязчивость - грубо как-то). Ну, приготовить завтрак - нормальная забота, а вот "Куда пошел голодный, давай ешь, а то похудел совсем" - это уже из разряда маминой опеки, и вызывает желание взбрыкнуть. ))
Тут действительно одного решения нет - кто к чему привык, запросы у всех разные
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеЭто забота или опека?
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеа вот и нет)) если было бы все так просто, то не было бы столько недовольных своими женщинами мужчин
раз одной мало )
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениетогда выход только один - ещё одна любимая жена
раз одной мало )
Комментарий
-
Сообщение от NORD Посмотреть сообщениеВ дальнобойщики что ли все подадутся?
Комментарий
-
Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеА это уже головная боль тех кому одной любви мало.
Комментарий
-
Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеНормальный мужик и сам не допустит что бы женщина все на себя брала!
Где-то мужчина больше тянет,где-то женщина больше.Вместе нормально.
50+50,не бывает...
Комментарий
-
Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщениеСогласен...все таки есть разные сферы семейной деятельности, компетентности...
Где-то мужчина больше тянет,где-то женщина больше.Вместе нормально.
50+50,не бывает...
Комментарий
Комментарий