Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Она просто потом подумала, а тому ли я дала? Нет, а кому я дала? Запуталась, йопт. Вспомнила, у моего знакомого статус был семейного положения в соцсетях: запутался.
Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 03-25-2016, 04:13 PM.
Точно? Панимаешь... Людям тут просто по31.4 не о чем.... Все на сто раз переговорено... Как в тюремной камере...
А тут тема. Можно и по стебаться и советы давать без опасения ,что на3буквы пошлют.
Ниччего ты не понимаешь, Шизофреник. ДА и как человеку с таким ником понять уставших от безделья форумчан?
Лучше присматривайся прислушивайся - может кого и в друзья себе подыщешь.
))
Господа-форумчане! Вы уж определяйтесь скорее! День прошел,ТС изнемогает в неопределенности, в душевных муках! Город замер в ожидании вердикта...А Дэушке завтра/послезавтра рожать ....
Господа-форумчане! Вы уж определяйтесь скорее! День прошел,ТС изнемогает в неопределенности, в душевных муках! Город замер в ожидании вердикта...А Дэушке завтра/послезавтра рожать ....
[QUOTE=Кофеин;1298862]Голосовалку прикрутите )[/Q
Так уже определены основные направления: Кровожадный исход и Пасторально-Мимишный!!!
И таки всем вопрос? Отчего Кешу защищаем ? От кого ? А если дамочка невинно-голубоглазое ,небесное создание ? Всей душою полюбившая коварного Иннокентия? А тот, сей невинный девичьей дар принял с кривой ухмылкой проженого ловеласа? И с охальничал,обесчестил Любящую его Душу ? А что если барышня ,на немалом сроке ,уж сейчас с моста смотрит в тяжелые воды Иртыша ? За что ей так жизнь испытания уготовила... И вероломный Любимый и Жестокие Форумчане,не дающие познать радость материнства...
Голосовалку прикрутите )[/Q
Так уже определены основные направления: Кровожадный исход и Пасторально-Мимишный!!!
И таки всем вопрос? Отчего Кешу защищаем ? От кого ? А если дамочка невинно-голубоглазое ,небесное создание ? Всей душою полюбившая коварного Иннокентия? А тот, сей невинный девичьей дар принял с кривой ухмылкой проженого ловеласа? И с охальничал,обесчестил Любящую его Душу ? А что если барышня ,на немалом сроке ,уж сейчас с моста смотрит в тяжелые воды Иртыша ? За что ей так жизнь испытания уготовила... И вероломный Любимый и Жестокие Форумчане,не дающие познать радость материнства...
Пусть Кеша линеечку прикрутит себе, чтобы форумчане не пропустили дату, когда поздравлять.
Комментарий