Жениться) дети это счастье! Вот увидишь. Всё хорошо будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
От кого? )))))))))Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщение...Тут эта, моя девушка беременна...
Комментарий
-
Кешу жалко, если разводят! ))))))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОтчего ТЕБЯ это интересует? О_О
Комментарий
-
какие алименты? если не женится,то и не будет алиментов и тещи не будет ...Сообщение от петруха Посмотреть сообщениетут все чревато проблемами с законом.. алименты , тёща.. раньше сядет раньше выйдет
Комментарий
-
Тещи не будет, а алименты будут ))))))))))))Сообщение от лола Посмотреть сообщениекакие алименты? если не женится,то и не будет алиментов и тещи не будет ...
Комментарий
-
с куя? сейчас если вы не женаты, то фамилия матери ж у ребенка, и потом чтобы дать фамилию отца,дите надо усыновить...не ну можно наверное дите родить,доказать (дорого правда) что он(кеша) участвовал своим днк в создании и зачатии...Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеТещи не будет, а алименты будут ))))))))))))
короче нафига козе баян? я б свалила)))
Комментарий
-
Надо нам Кешу всем миром защитить! Я думаю, Кеша не мог...Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКешу жалко, если разводят! ))))))))
- - - Добавлено - - -
Поддержу. Нафик те дети?Сообщение от лола Посмотреть сообщениея б свалила)))
Комментарий
-
совсем не нужны...и телка ему зачем?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНадо нам Кешу всем миром защитить! Я думаю, Кеша не мог...
- - - Добавлено - - -
Поддержу. Нафик те дети?
Комментарий
-
Кеша, разводят тебя на женитьбу (или на деньги), дорогой.... за две недели успеть погулять, забеременеть и уже узнать об этом, сказки какие то..... либо врет, либо беременна не от тебя, а намного раньше, тесты раньше 3 недель фиг покажут беременность....даже врач на маленьком сроке не определит беременность...Последний раз редактировалось Верона; 03-25-2016, 11:10 AM.
Комментарий
-
Доигрались. Поди и смартфон подарил уже успел. Лох это судьба
- - - Добавлено - - -
А чо? В теме про таблетки для эрекции засветился?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНадо нам Кешу всем миром защитить! Я думаю, Кеша не мог...
Комментарий
-
Кеша может. Наш Кеша ещё о-го-го. Валить надо. На кого нибудь. Кто далеко и кого хрен достанешьСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ думаю, Кеша не мог
Комментарий
-
пополнит списки одиноких мамашек?Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеОбязательно пусть рожает.
Вы наверно или бабушка или дедушка?Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеПоговорите со своими родителями. Они то уж точно обрадуются стать бабушкой и дедушкой.
Вот и я тоже так думаю....Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКеша, разводят тебя на женитьбу (или на деньги), дорогой.... за две недели успеть погулять, забеременеть и уже узнать об этом, сказки какие то..... либо врет, либо беременна не от тебя, а намного раньше, тесты раньше 3 недель фиг покажут беременность....даже врач на маленьком сроке не определит беременность...
Комментарий
-
Фу, БЭлкО! Я даж не знала, што такая ужасная тема существует!Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА чо? В теме про таблетки для эрекции засветился?
просто... Выглядит Кеша очень приличным молодым человеком. Не, не мог!
Комментарий
Комментарий