Жениться) дети это счастье! Вот увидишь. Всё хорошо будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщение...Тут эта, моя девушка беременна...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеОтчего ТЕБЯ это интересует? О_О
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениетут все чревато проблемами с законом.. алименты , тёща.. раньше сядет раньше выйдет
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениекакие алименты? если не женится,то и не будет алиментов и тещи не будет ...
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеТещи не будет, а алименты будут ))))))))))))
короче нафига козе баян? я б свалила)))
Комментарий
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеКешу жалко, если разводят! ))))))))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея б свалила)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНадо нам Кешу всем миром защитить! Я думаю, Кеша не мог...
- - - Добавлено - - -
Поддержу. Нафик те дети?
Комментарий
-
Кеша, разводят тебя на женитьбу (или на деньги), дорогой.... за две недели успеть погулять, забеременеть и уже узнать об этом, сказки какие то..... либо врет, либо беременна не от тебя, а намного раньше, тесты раньше 3 недель фиг покажут беременность....даже врач на маленьком сроке не определит беременность...Последний раз редактировалось Верона; 03-25-2016, 11:10 AM.
Комментарий
-
Доигрались. Поди и смартфон подарил уже успел. Лох это судьба
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНадо нам Кешу всем миром защитить! Я думаю, Кеша не мог...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ думаю, Кеша не мог
Комментарий
-
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеОбязательно пусть рожает.
Сообщение от рассада томатов Посмотреть сообщениеПоговорите со своими родителями. Они то уж точно обрадуются стать бабушкой и дедушкой.
Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеКеша, разводят тебя на женитьбу (или на деньги), дорогой.... за две недели успеть погулять, забеременеть и уже узнать об этом, сказки какие то..... либо врет, либо беременна не от тебя, а намного раньше, тесты раньше 3 недель фиг покажут беременность....даже врач на маленьком сроке не определит беременность...
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеА чо? В теме про таблетки для эрекции засветился?
просто... Выглядит Кеша очень приличным молодым человеком. Не, не мог!
Комментарий
Комментарий