Сообщение от 6elk4
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеу тебя девушка тож залетела))
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеТогда на велик.
Ня
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеУ меня девушки не залетают, потому что я Г@НДОН!
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеУ меня девушки не залетают, потому что я Г@НДОН!
Комментарий
-
Сообщение от 7shagov.kz Посмотреть сообщениеа Если ее на "понт " взять ДНК тестом? так мол и так женюсь, но после ДНК теста.
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеА это куда идти надо? Сколько стОит этот ДНК тест? Что с собой брать надо?
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеА это куда идти надо? Сколько стОит этот ДНК тест? Что с собой брать надо?
Комментарий
-
Сообщение от петруха Посмотреть сообщениекот кастрированный?
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениекал в коробке, мочу в банке
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениекал в коробке, мочу в банке
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеНу и нафига кал?
Напомните, на что анализы сдаем?
Как тут без кала?
Комментарий
-
Кеша а ты случайно в психдиспансере на учёте на состоишь? А то только ненормальный советов в интернете спрашивает.
Какая следующая тема будет Кеша? Как найти деньги на семью? Ну ты прямо дитё полка (форума)...
Мда... сХотя вот тебе и отмазка есть - скажи что ты в психушке по жизни. Может она и отвянет от тебя. Только конечно если ты ей про форум не рассказал...
Кстати так никто у тебя и не спросил - кто эта счастливая обладательница твоего ума и сердца?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеСперму в ведре (10 л. минимум)
пытаюсь понять, почему именно ведро (10 л)?
- потому что тестирование ввиду состояния тестирующих не будет получаться?
- потому что нет микроскопа и капли будет мало?
- для оказания анонимной донорской помощи?
и потом, есть опасения, что трудно будет Кеше самому получить столько...
ведь начнут помогать и это может вообще все осложнить
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеКеша а ты случайно в психдиспансере на учёте на состоишь? А то только ненормальный советов в интернете спрашивает.
Какая следующая тема будет Кеша? Как найти деньги на семью? Ну ты прямо дитё полка (форума)...
Мда... сХотя вот тебе и отмазка есть - скажи что ты в психушке по жизни. Может она и отвянет от тебя. Только конечно если ты ей про форум не рассказал...
Кстати так никто у тебя и не спросил - кто эта счастливая обладательница твоего ума и сердца?
Комментарий
-
Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщениеКеша а ты случайно в психдиспансере на учёте на состоишь?
Комментарий
Комментарий