Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Девушка беременна!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девушка-то нормальная, адекватная? Родители её как? Если всё в порядке, то женись (можно и без пышной свадьбы) и пусть рожает.
    Родители помогут. Это правильный и уважаемый поступок, а сбежишь - сам себя потом материть и стыдиться будешь. А от себя не убежишь.
    Дети это хорошо, раньше тоже боялся, а теперь скоро третий родится! В них счастье и смысл жизни нашей семьи.

Комментарий

Можно также взять пример с Анджелины Джоли и Бреда Пита! Жить, не оформляя отношений, плодить детишек, усыновлять новеньких, и только потом, будучи 40-летними (примерно) сыграть свадебку по великой любви. *** Главое в этом деле не спешить и не пороть горячку с выводами, всё само собой решится. Если ребь Кешин, после его рождения это легко будет выяснить. Если не Кешин, то досвидос девушка. А если родилась любовь у Кеши с девчушкой, то ... Сам думай.

Кеша, девки такой фокус ещё делают. Говорит, что залетела, а сама нет. Бдительность парня снижается, типа, ну всё предохраняться теперь не надо, всё равно уже забеременела. И тут парнишка в порыве страсти уже по настоящему делает её беременной) Ты там, это, держи ухо востро!
      Последний раз редактировалось АПАЧИ; 03-25-2016, 07:18 PM.

Комментарий

Сообщение от Shizofrenik Посмотреть сообщение
        Это траль, и он вас разводит.
        КешаУКа на пивопитие приходил. Форумчане (и я в т.ч.) его знают.
        Тут вопрос в другом: дуркует или вправду накосорезил?

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
          КешаУКа на пивопитие приходил.
          До пития или после действовал? Какую ему дату на линеечке ставить?

Комментарий

Четыре ума)) хороший ник *для ибо* (с) ))

Комментарий

Можем только догадываться ))

Дата... )

Комментарий

Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
                <...> Только конечно если ты ей про форум не рассказал...<...>
                Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                я предлагала,не хотят ...
                вообще надо девушку сюда,для более детального рассказа
                Вы таки думаете шо оно тут надо?)

Кешаука, сельфи с тестом (с двумя полосками есессно) и сегодняшней газетой.
                Если пацан - то в космонавты, если девка - то за космонавта.

Комментарий

Даааа .... вопрос
                  Неудобное такое положение)
                  Вангую, женица твой Кешка. Не вижу другого выхода.
                  )))))

Комментарий

[QUOTE=АПАЧИ;1298891

Кеша, девки такой фокус ещё делают. Говорит, что залетела, а сама нет. Бдительность парня снижается, типа, ну всё предохраняться теперь не надо, всё равно уже забеременела. И тут парнишка в порыве страсти уже по настоящему делает её беременной) Ты там, это, держи ухо востро![/QUOTE]

И так делают��������

Ничего себе как оно бывает, как мало знаю жизнь оказыется

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
                      Кешаука, сельфи с тестом (с двумя полосками есессно) и сегодняшней газетой.
                      Если пацан - то в космонавты, если девка - то за космонавта.
                      Скромный человек этим заниматься не будет, да, это вам не селфи, где надпись на лбу губной помадой SUP / b / кто в теме знает что это значит)

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                      И так делают��������
                      Ничего себе как оно бывает, как мало знаю жизнь оказыется
                      Они на многое способны. Они бывают коварны и изобретательны, мы, мужчины, такое и придумать не сможем даже, что могут некоторые девы))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
                        Четыре ума)) хороший ник *для ибо* (с) ))
                        Коч, Чума эт мужик еслив че

Комментарий

Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
                          Девушка-то нормальная, адекватная? Родители её как? Если всё в порядке, то женись (можно и без пышной свадьбы) и пусть рожает.
                          Родители помогут.
                          Мне при этой фразе хочется поправить и написать ",заграница нам поможет"

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                            Мне при этой фразе хочется поправить и написать ",заграница нам поможет"
                            Странно, точно не "давайте сами скинемся"?

Я еще после того, когда петруха предложил застрелится, все ждала, когда ж ты призовешь скинуттся на пистолет для Кеши

Комментарий

Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщение
                              Думаете что она меня обманывает?
                              Если с темой ты не пошутил, то да, обманывает.

Происходит это так: залетит такая по пьяне в толпе, сама не зная от кого, или залетит от того, за кого замуж выйти ну никак не получится. Вот и ищет срочно (сроки то поджимают) парня-простачка, перед которым по-быстрому можно ножки раздвинуть, а потом сказку ему рассказывать, что 7-месячного родила. Сядет тебе на шейку и вези её и чужого мальца, Кеша, вези...

Член, Кеша, как настоящий мужик в штанах держи, и каждой встречной не давай, чай не на помойке его нашел?
                              А то ты повел себя как баба - тебе по-ушам проехались ты и купился.. От того и проблемы у тебя...

Комментарий

Сообщение от Андрей Васильевич Посмотреть сообщение
                                Если с темой ты не пошутил, то да, обманывает.

Происходит это так: залетит такая по пьяне в толпе, сама не зная от кого, или залетит от того, за кого замуж выйти ну никак не получится. Вот и ищет срочно (сроки то поджимают) парня-простачка, перед которым по-быстрому можно ножки раздвинуть, а потом сказку ему рассказывать, что 7-месячного родила. Сядет тебе на шейку и вези её и чужого мальца, Кеша, вези...

Член, Кеша, как настоящий мужик в штанах держи, и каждой встречной не давай, чай не на помойке его нашел?
                                А то ты повел себя как баба - тебе по-ушам проехались ты и купился.. От того и проблемы у тебя...
                                Ну молодые парни более наивны и доверчивы...
                                Этт тока взрослый муж может опровергнуть женское коварство...

Комментарий

Обработка...
                                X