Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 13 , гостей: 29) Годный вброс)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеИбобаба.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеИбо бабы (с) )))
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеИбобаба.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеИбо бабы (с) )))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеНасоветовали Кеше)) вот и результат))
Пы.сы. Конверт на выписку недорого продам. )))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭту тему просматривают: 42 (пользователей: 13 , гостей: 29) Годный вброс)
вот он вывод: Кеша работает на сайт)
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСаш, ну пусть попИсает, жалко что ли?!
Тут, видишь, увсе продвинутые, про ДНК тесты на ранних сроках беременности слышали. А это дорого!Это форум не потянет! Но на би-тест скинемся!
Давай еще и на памперсы и на коляску до кучи скинемся. Щедрая какая
Комментарий
-
Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеЯ вот Кеше сразу говорила: "Потренируйся сначала на кошках" ))) Не стал меня, старую опытную тётку
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеДавай еще и на памперсы и на коляску до кучи скинемся.
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеДавайте лучше мне на машину.
Комментарий
-
Сообщение от КешаУКа Посмотреть сообщениеНарод, чо делать? Тут эта, моя девушка беременна. Познакомились мы. Ну там, туда-сюда. Недели две погуляли. Звонит сегодня, сообщает… Чего делать то?
Комментарий
-
Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеВовановна, завязывай, блин
Давай еще и на памперсы и на коляску до кучи скинемся. Щедрая какая
Комментарий
Комментарий