Сообщение от *Алинка*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Девушка беременна!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКешику-то тест зачем??????? ЧО мы про него еще не знаем?
Тут, видишь, увсе продвинутые, про ДНК тесты на ранних сроках беременности слышали. А это дорого!Это форум не потянет! Но на би-тест скинемся!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСаш, ну пусть попИсает, жалко что ли?!
Тут, видишь, увсе продвинутые, про ДНК тесты на ранних сроках беременности слышали. А это дорого!Это форум не потянет! Но на би-тест скинемся!
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеА у нас Кеша сам беременный? Быстро
Не, народ! Врет девка, я щитаю!
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДурное дело нехитрое...
Не, народ! Врет девка, я щитаю!
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеСаш, ну пусть попИсает, жалко что ли?!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениечет думаю а не поторопились ли мы....может всеж надо было социальный эксперимент провести? женить кешика, и блюсти,как он семейный очаг строить будет,шо там говорят-первые 3 года сложные,вот и понаблюдали бы,советы пораздавали, авось и ячейка общества не развалилась а наоборот сплотилась...смотрели бы умильные фото -ручкинаживоте,животразукрашенаистприлетел, че там еще на фотосессиях вторят....или фото кешика в год и фото дитя и конкурс -найди 10 отличий
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКешику-то тест зачем??????? ЧО мы про него еще не знаем?
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениемля, Лола, это вот так нормальные люди живут?!! ппц я отщепенец....
Комментарий
-
Сообщение от Факин Джениус Посмотреть сообщениеВСЕ девки врут!
вывод напрашивается, сформулировать не могу)
Комментарий
-
Сообщение от !@#$%& Посмотреть сообщениевсе мужики врут!
вывод напрашивается, сформулировать не могу)
Комментарий
Комментарий