А разве можно 2 заявления на заключение брака одновременно подать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Предательство перед свадьбой
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Эрмигут
-
Технически это возможно: зарегистрироваться когда в голову взбредёт. Знакомый рассказывал: с девушкой познакомился, сразу понял - всё, это моё! А тут дата хорошая на носу: ноль семь - ноль семь - ноль семь. Говорит: "Я заведующей шоколадку принёс, она нас расписала через неделю после подачи заявления".
Размер шоколадки не знаю.
А как это возможно морально? Да запросто, думаю. Чего только девушки назло не делают: назло подругам, родителям, бывшим любимым и себе. Может быть, она одного любила, а другой за ней со школы хвостом ходил, всё надеялся. Поссорилась с любимым, а давний поклонник тут как тут, она ему и поставила условие: "Выйду за тебя, если свадьба завтра". Ну и всё, он такой счастливый к заведующей с шоколадкой.
Классическая ситуация. Это ещё Гейне описывал: "Юноша девушку любит, а ей полюбился другой; а тот не её, а другую назвал своей дорогой; за первого встречного замуж та девушка с горя идёт..." В оригинале - "aus Ärger", не просто "с горя", а именно "назло".Последний раз редактировалось Acha; 02-21-2016, 10:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВ общем, так, есть у меня друг, нормальный парень, весёлый и общительный. Имеет небольшой бизнес. И была у него девушка, невеста. Встречались они два года и уже познакомились с родителями своих дрожайших половинок. Всё радостно и логично шло к свадьбе. Но буквально за несколько дней до волнующего события произошла у них ссора и девушка через две недели... выходит замуж за другого. Это как вообще? То есть у неё был другой вариант, так сказать, запасной аэродром, которым она не преминула спешно воспользоваться? Рассуждения девушек будут особенно интересны. Спасибо! Кстати, с тем скоропалительным мужем она уже развелась.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 02-21-2016, 10:26 PM.
Комментарий
-
Каждый день нам приходится делать выбор. Иногда выбор может подзатянуться от того, что не знаешь какой из вариантов может оказаться верным или наиболее удачным для тебя. И помочь то никто не может. Только сам! На что опираться? На разум или на сердце? На расчет или на удачу? Затянувшаяся ситуация выбора, сама по себе является настоящей мУкой и как правило выбор затягивается до запредельных показателей. В данном случае до ЗАГСа. Возможно оба избранника были хороши), но может быть страсть перевесила)) Кто знает?!
Комментарий
-
Убегают не только невесты перед свадьбой, женихи делают ноги только так..... Тоже есть история, за несколько дней до свадьбы парень с девушкой поссорились, он ее бросил и свадьбу отменил, невеста на 5-ом месяце беременности, отказался от нее и будущего ребенка..... девушка родила, через несколько лет вышла замуж за очень хорошего мужчину, живет как у Христа за пазухой, а ее несостоявшийся женишок спился и вобщем катиться по наклонной.....Можно сказать бог отвел ее от него.....Так что парнишке из первой истории стоит посмотреть на случившееся с положительной стороны, все что не делается, все к лучшему...
Комментарий
-
Тоже такой же случай знаю, нам его рассказала наша тамада: Ребята были знакомы с месяц и решили сыграть свадьбу на первых чувствах, и вот остается значит пару дней до сего события, звонит этой тамаде будущий жених и говорит, свадьбы не будет, а это сами понимаете, куплено платье и костюм, кольца, заказано и оплачено кафе, видео и фото съемка, и многое другое, все коту под хвост, а все дело в том, что каждый их них видел себе организацию свадьбы по своему, вот и поссорились из за этого. Если расходятся пары, которые многие годы знакомы, как говорится прошли вместе огонь и медные трубы, то, что уже говорить про тех, кто знакомы пару недель от силы, таким совет, вы хоть обои поклейте перед свадьбой вместе, да поживите на съемной квартире))))
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщениеЕсли расходятся пары, которые многие годы знакомы, как говорится прошли вместе огонь и медные трубы, то, что уже говорить про тех, кто знакомы пару недель от силы, таким совет, вы хоть обои поклейте перед свадьбой вместе, да поживите на съемной квартире))))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВ общем, так, есть у меня друг, нормальный парень, весёлый и общительный. Имеет небольшой бизнес. И была у него девушка, невеста. Встречались они два года и уже познакомились с родителями своих дрожайших половинок. Всё радостно и логично шло к свадьбе. Но буквально за несколько дней до волнующего события произошла у них ссора и девушка через две недели... выходит замуж за другого. Это как вообще? То есть у неё был другой вариант, так сказать, запасной аэродром, которым она не преминула спешно воспользоваться? Рассуждения девушек будут особенно интересны. Спасибо! Кстати, с тем скоропалительным мужем она уже развелась.Последний раз редактировалось Буся; 02-22-2016, 08:13 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, теперь горе-жена после скоропалительного замужества-развода, пытается наладить контакт с несостоявшимся мужем?))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеВ общем, так, есть у меня друг, нормальный парень, весёлый и общительный. Имеет небольшой бизнес. И была у него девушка, невеста. Встречались они два года и уже познакомились с родителями своих дрожайших половинок. Всё радостно и логично шло к свадьбе. Но буквально за несколько дней до волнующего события произошла у них ссора и девушка через две недели... выходит замуж за другого. Это как вообще? То есть у неё был другой вариант, так сказать, запасной аэродром, которым она не преминула спешно воспользоваться? Рассуждения девушек будут особенно интересны. Спасибо! Кстати, с тем скоропалительным мужем она уже развелась.
Комментарий
-
Сообщение от bocmon13 Посмотреть сообщение........ таким совет, вы хоть обои поклейте перед свадьбой вместе, да поживите на съемной квартире))))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ правильно понимаю, теперь горе-жена после скоропалительного замужества-развода, пытается наладить контакт с несостоявшимся мужем?))
Комментарий
-
Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениечерез две недели... выходит замуж за другого. Это как вообще? То есть у неё был другой вариант, так сказать, запасной аэродром, которым она не преминула спешно воспользоваться?
Расписаться за 2 недели технически возможно, если:
-принести "шоколадку" работнице РАГСа;
-принести "шоколадку" участковому гинекологу, который даст необходимую справку.
Комментарий
Комментарий