Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Женский флирт
Свернуть
X
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеБыстро ты по достоинству оценивать начала.
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеПростите
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеНастоящая женщина! :give_heart2:
А хотите я какой-нибудь подвиг совершу!?
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеКакая прелесть)) Весна благотворно влияет на мужскую половину общества!) Вот уже подвиги совершать грозятся. Скоро живые цветы дарить начнут! а не смайлики!)
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеКакая прелесть)) Весна благотворно влияет на мужскую половину общества!) Вот уже подвиги совершать грозятся. Скоро живые цветы дарить начнут! а не смайлики!)
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеВы такая милая когда улыбаетесь, вот вам:give_rose::give_rose::give_rose:
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеБлагодарю! Вот и мне перепали смайлики))
И куда то в пятки ускользнула душа
Скажи мне детка ДА или ДА
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеКакие люди)))) Привет привет! Женский же флирт...давай пофлиртуем с тобой :lol2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеКогда увидел тебя забыл как дышать
И куда то в пятки ускользнула душа
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениедавай пофлиртуем с тобой :lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Lirika Посмотреть сообщениеПривет, привет, длинноногая, стройная девушка!)))) Почему бы и нет, давай пофлиртуем)
- - - Добавлено - - -
Оу, "Физрук" оставил след в вашей жизни)))
- - - Добавлено - - -
Я смотрю, весеннее настроение затронуло не только мужскую часть общества, но и женскую) Все в таком, предсексуальном, флиртозавлекательном настроении)))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение:girl_pinkglassesf: конечно, а как же иначе))) Любовь - единственное, что имеет значение в нашей жизни)))
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеХочу такую же учительницу как Татьяна Александровна. На худой конец Светлану Петровну.
Комментарий
Комментарий