Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женский флирт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    ну так ничего удивительно - это же один из вариантов логического продолжения флирта, особенно для замужних и прочих несвободных барышень)
    Вот именно,мало-ли что случилось на стороне,после этого женщина спешит домой и с усердием занимается готовкой,уборкой,воспитанием ))

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
      Вот именно,мало-ли что случилось на стороне,после этого женщина спешит домой и с усердием занимается готовкой,уборкой,воспитанием ))
      Хихых) Ты что!? Женщины не изменяют своим мужчинам!)
      Они же в первых рядах против измен!)))

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
        Хихых) Ты что!?
        Они же в первых рядах против измен!)))
        Ой,как приятно,что о нас так думают)))Линк,будь реалистом!М и Ж одинаково смотрят на измены.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
          Ой,как приятно,что о нас так думают)))Линк,будь реалистом!М и Ж одинаково смотрят на измены.
          А как Ж смотрят на измены?

Комментарий

Сообщение от Link Посмотреть сообщение
            А как Ж смотрят на измены?
            Да также как и М, глазами:кто-то молчит, другие ревнуют, третьи думаю "хвала яйца,ко мне лезть не будет"!

Комментарий

Надо же сколько нового узнал от гуру пикапа Вивы и мастера флирта Разота. Теперь буду применять на практике, хватит уже мастурбацией заниматься, надо уже пилотку примерить.
              Последний раз редактировалось ATB; 12-08-2014, 08:11 AM.

Комментарий

так тема изначально носила философский характер, это ты и тебе подобные засрали ее своим дрочем, ой извините флиртом:bad:
                Изначально тема уже была не правильно построена, так как еще в самом ее начале, я привела определение флирту, но так как, здесь никто это не воспринял, тему можно считать флудом. Весь смысл темы потерялся с первых ее постов. И не важно даже носила ли тема философский характер или теоретическо-практический, если люди изначально придают слову/действию не правильное значение, то о чем может идти речь в дальнейшем? И кстати, думаю ее уже законно можно перенести в раздел "Флейм".

Комментарий

Сообщение от Lirika Посмотреть сообщение
                  Изначально тема уже была не правильно построена, так как еще в самом ее начале, я привела определение флирту, но так как, здесь никто это не воспринял, тему можно считать флудом. Весь смысл темы потерялся с первых ее постов. И не важно даже носила ли тема философский характер или теоретическо-практический, если люди изначально придают слову/действию не правильное значение, то о чем может идти речь в дальнейшем? И кстати, думаю ее уже законно можно перенести в раздел "Флейм".
                  Меньше слов, больше дела Детка...может перенесемся в другую плоскость?

Комментарий

Одной мне захотелось вытянуться по стойке "смирно", отдать честь и ответить: "Есть, мэм!"?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
                      Одной мне захотелось вытянуться по стойке "смирно", отдать честь и ответить: "Есть, мэм!"?
                      :blum:
                      Это всего лишь мое маленькое женское мнение))) ничего большего)
                      Последний раз редактировалось Lirika; 12-08-2014, 08:51 AM.

Комментарий

Из моих крепких лап еще никто не вырывался.
                        Черт, я думал моя тактика начала действовать, надо внимательнее читать посты и до конца. Увидел про отдать честь и все:)
                        Последний раз редактировалось ATB; 12-08-2014, 08:54 AM.

Комментарий

примерно эту же мысль я и озвучил. только если бы ТС хотел бы флуда, то наверное он там тему бы и создал, не? поэтому что-то куда-то переносить все не есть гуд. а так все желающие пофлудить могут во флуде создать свою тему и там наслаждатья этим самым флудом сколько угодно)

Сообщение от ATB Посмотреть сообщение
                          Меньше слов, больше дела Детка...может перенесемся в другую плоскость?
                          это сейчас что было? юные задроты пересмотрели Бивиса и Батхеда?

ну зачем так сразу строго - доля здравого смысла в словах есть)
                          :blum:
                          Это всего лишь мое маленькое женское мнение))) ничего большего)
                          и оно вполне может совпадать с мужским)
                          Из моих крепких лап еще никто не вырывался.
                          Черт, я думал моя тактика начала действовать, надо внимательнее читать посты и до конца. Увидел про отдать честь и все:)
                          ну да, хомячки - жЫвотные грозные... с цепкими лапами, но невнимательные. пусть у сусликов поучатся - те вот внимательные... выйдут на дорогу и смооотрят вдаль внимательно... самые внимательные получают бампером по голове.

Комментарий

примерно эту же мысль я и озвучил. только если бы ТС хотел бы флуда, то наверное он там тему бы и создал, не? поэтому что-то куда-то переносить все не есть гуд. а так все желающие пофлудить могут во флуде создать свою тему и там наслаждатья этим самым флудом сколько угодно)

это сейчас что было? юные задроты пересмотрели Бивиса и Батхеда?

ну зачем так сразу строго - доля здравого смысла в словах есть)

и оно вполне может совпадать с мужским)

ну да, хомячки - жЫвотные грозные... с цепкими лапами, но невнимательные. пусть у сусликов поучатся - те вот внимательные... выйдут на дорогу и смооотрят вдаль внимательно... самые внимательные получают бампером по голове.
                            Спасибо гуру, ваши советы бесценны. Бампером по голове это больно.

Комментарий

Спасибо гуру, ваши советы бесценны. Бампером по голове это больно.
                              зато поучительно - знаешь как внимание развивает. только на способность к флирту плохо влияет)

Комментарий

зато поучительно - знаешь как внимание развивает. только на способность к флирту плохо влияет)
                                не первый раз замечаю, что у нас мужчины флиртуют (по особенному, конечно) с мужчинами ))))

Комментарий

Обработка...
                                X